当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

积极践行社会责任 东风柳汽乘龙发起专项爱心行动

发布时间:2022-04-22 来源:东风柳汽乘龙 作者:乐枫
  卡车司机因疫情防控“被封控、被滞留”的问题终现曙光。近日,交通管控与运输保障专班印发通知,公布了《重点物资运输车辆通行证》式样,推动统一规范的通行证制度,保障涉疫地区的重点物资保障问题。
东风柳汽乘龙

  统一通行证制度的推行,将卡车司机的难题化解向前推进了一大步。但卡车司机群体庞大,目前仍然需要社会各界的力量,帮助卡友解决生活物资短缺的问题。为此,东风柳汽乘龙发起专项爱心行动,帮助卡友解决物资匮乏及其他后顾之忧,助力疫情防控及涉疫地区的物资运输通畅。

  “不急还钱、不饿肚子、不怕过保”

  对于受疫情影响的卡车司机来说,无论是就地封控、堵在路上,还是干脆不能出车,都意味着断绝了收入来源。收入断了,但车贷不能断,这是比吃饭更大的问题。为此,4月15日,东风柳汽乘龙发起“乘龙有爱,疫路无忧”行动,为受疫情封控影响的乘龙卡友们提供“不急还钱、别饿肚子、别怕过保”的关怀活动,与卡友一起共渡难关。具体举措包括:

  一、 因疫情影响导致停工的乘龙卡友,可延期还款2-3个月。

  二、 针对疫情封控区内卡友(不限品牌),在符合当地防疫政策的情况下,乘龙经销商、服务商免费提供停车、餐食、休息等应急服务。

  三、 因在封控区域且封控期间超保的零部件,解封一个月内可享受正常保修(需提前在乘龙在线小程序预约报修)

东风柳汽乘龙

  多方联合,护航卡友

  东风柳汽乘龙作为首批爱心企业,加入由中汽兄弟、快手卡车联合发起的《为卡友护航 助力物流通畅》卡车司机公益关爱行动,为滞留服务区的卡友护航。即日起至2022年5月1日,东风柳汽乘龙将在京港澳、大广高速等十大高速干线服务区,为涉及疫区的货车司机提供生活物资及新冠抗原检测试剂盒,为卡友护航,助力疫区物资保障。

东风柳汽乘龙

  关爱卡友,奉献社会,乘龙从未停步

  从2020年疫情爆发之初的捐款捐物,到2021年出台多项卡友关怀政策,再到 2022年初为滞留西安的卡友送食品及物资,东风柳汽乘龙持续通过多种方式,积极助力全国抗疫防疫及物资保障工作。最近,乘龙更是携物资千里驰援上海,为防疫保供作出了突出的贡献。
东风柳汽乘龙

  目前,援沪物资已经陆续发放到企业及个人手中。很多企业负责人及卡友在朋友圈晒出物资表示感谢。保隆科技专门写了一封感谢信,信中表示,乘龙的无私援助,大大缓解了保隆科技松江园区生活物资紧张的现实问题,也给了公司和员工莫大的安慰与激励。
东风柳汽乘龙
东风柳汽乘龙

  疫情无情,乘龙有情。作为民族企业,在疫情防控期间,乘龙积极践行社会责任,展现民族品牌的担当。作为商用车整车企业,乘龙发挥了作为领军品牌的带头作用,展现了“以用户为中心”的理念。未来,乘龙将继续发挥“同心同德、为国为民”的企业精神,为用户创造更多价值,为疫情防控及运输保障作出应有的贡献。

分享到:
阅读量:3008
反馈咨询

请您简短留言: