当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江淮卡友一家亲之JAC伴你行 鄂州永辉服务站在行动!

发布时间:2022-04-21 来源: 作者:lily

“冬已尽,春可期。山河无恙,人间皆安!”这是2022年我们每个人对祖国最美好的祝福。2022年4月10日,突如其来,鄂州市的疫情又一次爆发,为快速阻断疫情传播,保障鄂州市民生命安全和身体健康,鄂州市紧急启动疫情防控应急响应,当地城市一下陷入了安静。

但各防疫站点的防疫工作人员,仍24小时值守在岗位保障人民生命健康安全,卡车司机朋友在城市运输线上连轴转,保障城市医疗和生活物资正常,这两类人牵挂着众多人的心

江淮轻卡鄂州永辉服务站,在武汉地区是著名的爱心企业,同时也是江淮轻卡的标杆服务站之一。鄂州永辉负责人蔡杰,也是当地有名的爱心人士,当地汛期时奔走在一线抗洪、冬季为留守儿童幼儿园捐赠物品、河南水灾前往河南抢险救灾、西安疫情封城捐赠两车新鲜蔬菜。

江淮卡友一家亲之JAC伴你行

这次鄂州市疫情封控,江淮轻卡鄂州永辉也被迫关闭店面,但鄂州疫情防控形势严峻,为尽快投身疫情防控工作,保障全市车辆的救援维修工作,鄂州永辉第一时间申请了防疫通行证。

江淮卡友一家亲之JAC伴你行

4月14日,店内的防疫通行证下来了,拿到通行证的第一时间,鄂州永辉服务站便组织点内容员工购买食品和饮用水等物资,来到鄂州市高速路口,为一直坚守在一线的工作人员送去慰问,感谢他们城市作出的贡献。

江淮汽车为用户排忧解难

4月15日,鄂州永辉接到一辆运输物资车辆救援电话,车辆出现故障抛锚在高速路口,接到电话鄂州永辉站维修人员立即出发前往现场,检查发现是传动轴螺丝断裂导致传动轴脱落,更换传动轴后车辆故障排除,并根据江淮轻卡为爱燃擎共抗疫情专属服务政策为用户免了维修救援费用,并为用户准备爱心餐,用户非常感动。

疫情在前,责任在肩,江淮轻卡鄂州永辉服务站是江淮轻卡服务站的先锋代表,江淮轻卡免费救援、爱心简餐、延后维保和免费维修的疫情专属服务政策,以及全国一千多家服务站会时刻保障用户用车,不畏疫情,迎难而上,疫情要隔离,服务不隔离,让我们继续加油,期待疫情之战的全面胜利。

分享到:
阅读量:4448
反馈咨询

请您简短留言: