当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

抗"疫"最前线,福田康明斯支援欧马可在菲新冠疫苗冷链运输!

发布时间:2022-04-21 来源:福田康明斯 作者:Ali
  前不久,菲律宾新冠疫情再亮红灯,每日感染人数居高不下,随之带来的是对疫苗数量,以及高效转运需求。福田康明斯携手福田汽车向菲律宾当地一家专业从事疫苗、血液等医学用品安全存储及运输的机构PharmaServ Express 交付了5台搭载福康动力的欧马可S疫苗冷链运输车,用于国际机场至仓库间冷藏及转运。
福田康明斯,发动机

  在疫情严峻的形势下,福田康明斯助力福田汽车用商用车专业解决方案,再次走到了在菲抗"疫"最前线。

福田康明斯,发动机

  作为兼具恒温冷藏、高效动力的专业冷链运输车辆,搭载福康动力的欧马可S冷链之星可提供零下二十五度左右的恒温冷藏,并匹配福田康明斯F3.8轻型商用车专用动力,最大输出功率105Kw,最高扭矩450N·m,在同行业、同排量发动机中动力最强劲,动力储备能力也更强。

  同时福康F3.8发动机还实现了排量升级、马力升级、扭矩升级、燃油经济性升级等四项突破,在燃油性、安全性、舒适度及环保四大方面具有超前优势,高效动力、制冷运转两不误。

福田康明斯,发动机

  反观福田康明斯与福田汽车在菲这些年,始终走在抗"疫"最前线,通过医疗转运、疫苗运输等专业设备对抗疫情,为疫情防护事业发光发热。

福田康明斯,发动机

  福田康明斯将持续联合福田汽车发挥专业领域优势,持续为菲律宾以及全球客户提供高效、专业物流及医疗转运服务解决方案,与当地一道,共进退,克疫情,永不“断链”。

分享到:
阅读量:2965
反馈咨询

请您简短留言: