当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

耐用抗造畅行无阻 砂石料运输就选格尔发8×4自卸车

发布时间:2022-04-11 来源:江淮格尔发 作者:乐枫
  春暖花开,全国重大基建项目火热进行中。无论是高速、港口还是房建,都免不了砂石料运输,而在“双碳目标”的影响下,绿色基建成为今年的主旋律。那么,该如何选一辆靠谱的砂石料运输车呢?发哥给卡友们带来了合规轻量,能抗能打的格尔发8×4砂石料运输自卸车!

  运石有劲耐用抗造

  砂石料运输具有中短途、运载重、频率高、周转快的作业特点,同时砂石料运输的工作环境比较复杂,在采石场就近倒短儿的车辆,必须得“抗造”,否则车辆趴窝将给卡友带来不小的损失。
格尔发8×4砂石料运输自卸车

  格尔发8×4砂石料运输自卸车采用高强度钢双层车架和货厢,前后桥防水设计,整车通过10万公里可靠性试验验证,十分耐用抗造。

  对于中短途砂石料运输,合规标载的情况下免不了要上下坡,车子工作强度大、发动机负荷高,如果动力不到位,驾驶起来没劲就很麻烦了。
格尔发8×4砂石料运输自卸车

  格尔发8×4砂石料运输自卸车搭载潍柴国六发动机,最大功率400马力,每分钟1000-1400转时可提供最大1800N·m的扭矩,动力强劲,确保卡友稳妥运输。
格尔发8×4砂石料运输自卸车搭载潍柴国六发动机

  变速器来自国内一线品牌法士特,驱动桥采用JAC工程车专用双极减速桥,可选主减速比4.76和5.26两种,各位卡友可以根据自身用车环境来选择适合自己的减速比。

  经济运行 多工况节油调校

  砂石料运输车油耗损失较大的情况主要为起步、爬坡、转弯等低速行驶工况,格尔发8×4砂石料运输自卸车针对砂石料运输场景,基于载荷、坡度以及驾驶员加速需求,对动力稳定、平滑等进行优化模拟,多工况的扭矩匹配控制,确保整车的最佳经济区运转。
格尔发8×4砂石料运输自卸车

  超强制动 有效保障安全

  砂石料运输场地错综复杂,加上中短途运输的路途短,为节省过路费,卡友走国道、底道等路段较多,这就十分考验车子的安全性和通过性。

  格尔发8×4砂石料运输自卸车采用脚制动阀和继动阀,加宽摩擦片,半开式制动器结构,整车制动性能好,无惧频繁上下坡。

  通过性上,格尔发8×4砂石料运输自卸车保险杠离地间隙800mm,水箱离地间隙650mm,且油箱、蓄电池、尿素罐等离地间隙整体提高,这个离地间隙让其能够胜任所有工地工况,在拥有良好的通过性时,还不用担心铲到车底。

  细节设计 极致驾乘感

  砂石料运输的工况极为复杂,卡友工作强度大,因此,驾驶室的舒适性越来越被看重。格尔发8×4砂石料运输自卸车驾驶室采用四点悬浮支撑设计,配备气囊座椅和大卧铺,能够大大缓解卡友长期驾驶车辆的疲劳度。

  除此之外,车辆换挡轻便,并配备多功能方向盘、电动电加热后视镜,方便卡友在下雨时或在狭小的工地上,也能便捷工作,安全驾驶更有保障。
格尔发8×4砂石料运输自卸车

  卡友还可选装一键启动、220V逆变器、MP5、驾驶室气囊后支撑等,进一步提升整车驾驶舒适性,让砂石料运输工作更加easy!

  砂石料运输车作为基建的血脉,行驶工况的复杂程度卡友有目共睹。所以说,拥有一辆格尔发8×4砂石料运输自卸车,可靠耐造、通过性强、舒适度高的车辆很有必要!

分享到:
阅读量:4311
反馈咨询

请您简短留言: