当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

将搭载混动系统 广汽传祺EMKOO官图发布

发布时间:2022-03-31 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,新能源汽车网[xnyauto] 从广汽传祺官方获悉了一组EMKOO官方照片,通过车身的“Hybrid”标志能得知,该车将搭载混动系统。这款概念车采用了官方称之为“科技工业美学”的设计理念,整体造型极其科幻,未来有望成为传祺GS4的继任者。官方宣布新车或将于8月份量产,并可能于2022年内上市销售,并同步推出混动版车型。

广汽传祺EMKOO

  外观方面,新车整体使用轿跑溜背式设计,前脸将会拥有更加具有辨识度的大尺寸倒梯形前格栅设计,并配有 "PRODUCTION" 字样。量产版车型轮廓与概念车十分相近,大致上延续了概念车的设计元素。车侧造型则与传祺GS4十分相仿,同时配备了隐藏式门把手,车身尺寸与传祺GS4区别不大,非常符合当前审美愈发看重时尚运动风格的年轻消费者们。

广汽传祺EMKOO

 

广汽传祺EMKOO

  动力系统方面,预计1.5T插混版车型或同步推出,综合油耗低至3.6L/100km。新车有望在北京车展上进行首发,并于2022年第四季度量产,有望在2022年底上市。

分享到:
阅读量:3534
反馈咨询

请您简短留言: