当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

路见斯堪尼亚 | 稳步前行,才能稳赢

发布时间:2022-03-25 来源:斯堪尼亚销售中国 作者:dai

  “精密运输难在哪?”

  精密仪器及机械运输对承运车辆的震动系数有一定要求,一般重力加速度值需要保持在2~5g之间,此外一些特殊行业设备对环境的温度、湿度也有严格限定。

  精密运输,关键要“稳”。连云港庆福物流有限公司(下文简称庆福物流)总经理蒋严,成功解锁斯堪尼亚精密运输指南,业务稳步前行!

斯堪尼亚销售中国 庆福物流 精密运输指南

  蒋严是位“卡二代”,父亲从上世纪九十年代开始集装箱业务,公司随连云港建设与发展快速成长壮大。近几年受疫情影响,集装箱业务的突破尤其困难。蒋严认为只有开拓长途运输,才能创造新机遇。经过一段时期考察调研,他瞄准精密仪器及机械运输,结缘斯堪尼亚。

  指南一

  减震抗震,行路稳当

  精密仪器及机械种类繁多、结构各异,要求拆解、装卸及运输全过程务必做到精准、稳定、安全,车辆行驶中任何一次超出标准的颠簸和振动,都可能形成隐患或造成损失。

斯堪尼亚销售中国 庆福物流 精密运输指南

  全新一代斯堪尼亚,凭借高端配置与业界标杆性能,可根据不同行业及用户的实际需求,提供相应的更优越的运输解决方案。卓绝表现,打动了蒋严。

  从驾驶室四气囊减震,到气囊桥结合优良的整车调校,保证出色的抗震性能,斯堪尼亚卡车行驶的每一步,都稳稳当当。

斯堪尼亚销售中国 庆福物流 精密运输指南

  指南二

  稳步节油,控制运营成本

  庆福物流挑选的全新一代斯堪尼亚R450为6X2(后提升)牵引车,搭载13升国六发动机(DC13 148),输出高达450马力,转速1000-1300rpm,爆发扭矩2350牛米;配备全新12挡AMT自动挡变速箱(GRS905)和液力缓速器。

斯堪尼亚销售中国 庆福物流 精密运输指南

  该车型动力性和经济性较上一代产品显著提升。蒋严说相比车队里面同马力段国产车,斯堪尼亚百公里节油5升左右,在柴油价格不断上涨的形势下,有效帮助公司控制运营成本。

  蒋严坦言,行业竞争只会越来越激烈,指望运价上涨等外部因素缓解压力的想法不切实际,在创新运营与开源节流上,斯堪尼亚显然发挥了重要作用。

斯堪尼亚销售中国 庆福物流 精密运输指南

  指南三

  稳妥驾驶,安全舒适

  安全,是一切的基础。庆福物流向客户承诺真诚服务,保证安全及时送达,同时严格要求驾驶员遵守交通法规,行车时速不能超过80公里,尽可能保证运输安全。

斯堪尼亚销售中国 庆福物流 精密运输指南

  庆福物流的斯堪尼亚驾驶员都是经过选拔和全面培训的老司机,“70后”的朱年华对全新一代斯堪尼亚的舒适性、安全性赞不绝口,车辆优点随手拈来。他说某次雨天行车时,左后方小车超车后突然变道,两车距离太近,在他没反应过来时,自动紧急制动系统(AEB)及时开启避免了事故。他常常需要穿越丘陵和山地,斯堪尼亚的AMT自动挡及液力缓速器让他轻松不少,省了踩刹车,也更加安心。上了高速公路,用上定速巡航和碰撞预警,甚至比开小车还舒服。

斯堪尼亚销售中国 庆福物流 精密运输指南

  精密运输不简单,蒋严抓“稳”指南,斯堪尼亚强悍实力加持,业务稳步前行。2022年,他期待以精密仪器运输为突破点,进一步开拓长途运输业务,与斯堪尼亚合作共赢!

分享到:
阅读量:4125
反馈咨询

请您简短留言: