当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

彰显社会责任 江淮帅铃冰博士抗疫运输线上的“先锋”!

发布时间:2022-03-18 来源:江淮汽车 作者:Ali

2019年冷链运输市场逐步走向正规化、专业化。山东弘运运输有限公司就是其中的代表企业。

是机缘巧合,更是品质所向

成立于2018年的山东弘运运输有限公司,是一家专业的第三方物流企业,很早就开始经营冷链运输业务。19年以前,弘运运输保有7辆其他品牌的冷藏车,可经过一段时间的使用,4辆都出现了不同的质量问题,严重影响了公司的经营。

也恰巧在这段时间,山东帅铃举行了一场试乘试驾活动,弘运运输与帅铃正式结缘!

经过了3个月的全面了解,公司上下对帅铃的优秀品质赞不绝口,最终弘运运输已全线升级帅铃冰博士高端冷藏车!


作为更看重运输时效性的冷链运输,运输效率决定着公司的经营收益与服务品质。动力性能成为了弘运运输首要考察的性能。

帅铃冰博士搭载安徽康明斯E3.0国六动力,拥有3.0L冷链黄金排量,160匹超强马力,峰值扭矩430Nm,低速扭矩360Nm,起步加速性能优于同级产品15%,为帅铃冰博士用户提供强劲动力!

同时,冰博士的一线大牌冷机也是弘运运输选择的核心点。弘运运输作为山东大润发等知名商超企业的运输合作商,对于冷藏车的保质保鲜能力有着更高的要求。

帅铃冰博士可选冷王、开利等一线大牌冷机,可满足果蔬、肉类、水产等冷链细分市场的上装需求,全面保障制冷稳定性,助力运输企业提升行业竞争力!

携手大润发,共同践行企业社会责任

2022年3月,全国疫情迎来了“倒春寒”。与疫情赛跑,保卫人民群众的健康安全,做好生活保障服务,成为了社会各界的共同职责。疫情期间,抗疫一线蔬菜生鲜等生活物资严重缺乏,受制部分快递企业仍未开工,许多捐助物资无法抵达一线。为此,山东大润发迅速出动,组织起了「抗疫情,保供应」抗疫支援活动,将社会各界的爱心物资及时送达到疫区,切实保障生鲜物资等民生物资的运输通畅。

弘运运输作为山东大润发的运输承包商,组织多辆帅铃冰博士进行生鲜物品的运输工作。面对疫情的“十万火急”,山东帅铃冰博士团队凭借强劲动力,优秀的冷机系统,以及稳定高承载的特性,确保了生鲜物资保质保量地抵达一线,很好的完成了运输任务。在抗疫支援运输期间,帅铃不计代价,不讲条件,全力做好运输后勤服务,强大的服务网络成为了运输队最坚实的后盾,赢得了弘运运输与山东大润发的一致称赞!

疫情以来,各行各业都在展示“中国速度”与“中国团结”,作为中国高端轻卡领军品牌,江淮帅铃将继续为抗疫物资运输竭尽所能,全力提供高品质高效率物流保障服务,努力践行企业社会责任。

分享到:
阅读量:3093
反馈咨询

请您简短留言: