当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

西康骁骧动力12升国六发动机 助力陕汽轩德翼3“镀金”

发布时间:2022-03-17 来源:西安康明斯 作者:Ali
  国六时代对于物流用户来说,要想满足排放要求,提升运力水平,首要任务就是选择国六排放标准较为优秀的运输车辆。而要想在国六时代稳赢,用户在选择整车的过程中更为重要的是选择一款优质的“芯”。

  作为陕汽商用车的重磅车型,陕汽轩德翼3不仅从里到外全面升级,还采用了集高效、智慧、节能三大优势于一身的西安康明斯骁骧动力12升国六发动机。那么,这款动力究竟有何优势,如何助力陕汽轩德翼3跑赢市场?

西安康明斯 12L 国六 发动机

  高效 打造可靠动力

  众所周知,多拉快跑是运输行业的永恒追求。

  拿陕汽轩德翼3来说,其搭载的是西康骁骧动力12升国六发动机,马力覆盖360—490ps,峰值扭矩达2300牛米,在同类产品中,拥有加速快、超车快、爬坡快等优势。而且,其在排放方面还采用先进的非EGR路线,全面实现国六B阶段排放标准。另外,高效的U型后处理结构,可降低维修成本,提高运营收益。

  不仅如此,西康骁骧动力12升发动机还标配I-Brake缸内压缩制动技术,帮助卡友提升行车安全性、降低油耗。同时,采用全模块化、轻量化设计、结构简洁,可靠性更高。

  这样的黄金动力产品,让用户能够在实际运营中真正多拉快跑,实现高效运营,满足运输需求,自然深得用户信赖。

  节油 创造黄金价值

  车多货少的现状,已经长期导致运价一直在低位徘徊,所以每节省一点支出就是多赚一分钱。而近段时间,油价的一路飙升让用户更是苦不堪言。

  西康骁骧动力12升发动机不仅动力澎湃,高效可靠,节能省油方面表现更加突出。骁骧动力12升发动机配置XPI超高压燃油系统,喷射压力高,精准喷射雾化好,可以显著降低油耗。另外,通过Leakless保压技术、智能电控风扇、并联式双节温器、智能热管理系统,提升燃油经济性,油耗降低3%-5%,实现客户心中理想的油耗水平。同时,它还提升了后处理转化效率,降低尿素消耗量,进一步降低散户卡友和物流公司用车的资源消耗成本。

  所以在运输行业普遍下行的状况下,节油特点突出的西康骁骧动力12升发动机能为用户创造更大价值,争取到更多的盈利,难怪其会在2021-2022年度 “赢运之骥”影响力盛典斩获“高效节油“殊荣,的确名副其实。

西安康明斯 12L 国六 发动机

  智能 引领高效未来

  目前,我国约有三千万卡车司机,而在这个人群中80%以上是25—40岁的中青年群体,他们对于卡车的需求,不再是简单的拉货工具,而是追求比以往任何时候都要具有安全性、舒适性和便利性的产品,于是智能卡车将成为未来发展的趋势,这也对智能“芯”提出更高要求。

  西康骁骧动力12升发动机在智能化方面表现可圈可点。它采用智慧大脑2.0技术,集成发动机与后处理热管理功能,实现大回路闭环控制。另外,电控模块运算速度更快,实时调整喷射时间和喷油量,完美平衡经济性与动力性。

  除此之外,骁骧动力12升发动机还依托于康明斯数字化平台和陕康云智能服务系统推出远程智能诊断、远程标定功能,保证在3-5步内找到问题症结并智能诊断,以保障运输用车全程无忧,在降本增效的路上再建新功。

  动行千里,智能无疆,西康骁骧动力12升发动机腾跃向前的源源动力,必将给陕汽轩德翼3插上腾飞的“翅膀”,助力用户创造更多价值。

分享到:
阅读量:4613
反馈咨询

请您简短留言: