当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

口碑的力量!下一个十年,我还选帅铃!

发布时间:2022-03-16 来源:江淮汽车 作者:Ali

金杯银杯不用用户的口碑,只有历经品质考验的好车才能带来实实在在的收益和信任。这一点,来自安徽合肥的李总深有感触,拥有十几年驾龄的李总可以说是一位资深运输人。从事私营生意的他跑过很多地方,运输过各种各样的货物,但在选择货运车辆上,李总一直都用的是帅铃

十年相伴:从认可到认定

十年前,因为生意需求,李总在朋友的推荐下,购入了一台帅铃轻卡,“周围很多朋友都是开帅铃,名气大,服务好,朋友都很推荐”。

在最初打拼市场的几年,李总的运输任务很重,对于车辆的承载性能和出勤率有着非常高的要求。“只有装的多运的多,收益才能节节高,帅铃轻卡配置最经典的江淮黄金底盘,承载性和稳定性在业内是有目共睹的。”自从入手帅铃以后,李总的生意也是越来越好,这背后也离不开帅铃过硬的车辆品质。

“开了十年,我这台帅铃真的很少出问题,特别省心。本以为开几年就要换车了,没想到一开就是十年,当初朋友的推荐真心不错”!出于对“大品牌”的信任,李总,选择了帅铃。经过十年的朝夕相伴,现在的李总因为品质“认定”了帅铃。

未来换车:还是会选帅铃

时间回到2022年,李总的生意越做越大,对货车的动力、配置、舒适性要求更高。他决定置换一辆新车。这一次,李总毫不犹豫的再次选择帅铃轻卡。经过经销商的耐心推荐,最终购买了搭载安徽康明斯E3.0发动机的帅铃车型。

“我的这款新车搭载的安徽康明斯E3.0国六发动机马力高达160匹,峰值扭矩430Nm,起步加速性能特别好,试驾过一段路,不管是操控性还是节油性,我都一如既往的满意。”对于自己的新帅铃,李总越看越喜欢,越开越满意——更强的动力,更低的油耗,轻量高承载,体贴细心的人性化配置……说起新车的优点,李总简直“停不下来”!

“这十年,不仅我的生意在帅铃的陪伴下,越做越好。我也能感受到帅铃的卡车也是越做越好。新车的驾驶室相比十年前的版本简直改天换地,全包内饰、智能仪表、电加热后视镜、人体工学舒适座椅等等,在舒适性和安全性方面,都有很大升级。”

驾驶着新车的李总,也对我们说出了他的目标:“有了帅铃的助力,生意肯定要越干越好。同时,下一个十年,我也会一直选择帅铃!”

金杯银杯,不如用户的口碑,特别是十年品质验证过后的口碑!与用户一起发展,用高品质的车辆,助力用户发家致富,也是帅铃不变的追求!

分享到:
阅读量:4365
反馈咨询

请您简短留言: