当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

北京车展首发 一汽丰田bZ4X申报图发布

发布时间:2022-03-14 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,新能源汽车网从国家工信部获得一组一汽丰田bZ4X车型的申报图。新车为纯电车型,将基于e-TNGA打造。预计将有望在北京车展上首发亮相,并于6月下旬正式上市。

一汽丰田bZ4X

  外观方面,bZ4X整体车身线条锐利有劲又不失科技时尚感,前脸依旧是电动车常用的封闭式格栅设计,并运用了大量锐利的线条,造型具有极强的雕塑感,尾部大量平直线条的堆叠带来较强的视觉冲击力。新车长4690毫米、宽1860毫米、高1650毫米,轴距2850毫米。

一汽丰田bZ4X

  动力方面,参考海外版车型,新车前轮驱动版车型为150kW,双电机版车型的总功率为160kW,新车WLTC续航为500公里。充电至80%用时30分钟。

一汽丰田bZ4X

  电池包为丰田和宁德时代共同开发,在丰田专属生产线生产,能实现10年使用周期,90%电池容量保持率。值得一提的是,新车搭载新研发的“Grip-Control智能多路况适应系统”,提升整车的通过性。

分享到:
阅读量:4448
反馈咨询

请您简短留言: