当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

江淮帅铃新品上市 硬核实力引领蓝牌1号强势进阶

发布时间:2022-03-07 来源: 作者:lily

2022年3月4日,江淮帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品上市活动在南京举办,江淮部门及事业部领导、区域经销商、行业知名协会代表、重点冷链客户单位及冷链客户代表出席本次活动,共同见证蓝牌新规时代下,中国高端轻卡领军品牌-帅铃的全新重磅阵容。

江淮帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品上市

定位全球城市物流专家,帅铃一向都以国际标准的高端品质深受用户信赖。此次发布江淮帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品,围绕驾驶室造型、动力、底盘、内饰、上装、智能及价值等方面进行“七大升级”,硬核实力引领蓝牌1号强势进阶。

强芯驱动,引领高效蓝牌运输

新规的落地,让蓝牌市场再次经历一次洗牌,合规高效的蓝牌轻卡成为新主流。帅铃智尊版在保证蓝牌合规的基础上,深度研析当代运输人的核心痛点,不断升级革新,带来更高效、更可靠、更智能高端车型。

江淮帅铃智尊版

首先在外观上,帅铃采用全新外观设计,行业首款标配透镜式LED大灯,全尺寸矩阵式“C”字形LED日间行车灯,全新加高导流罩,流线设计减小风阻,车辆的力量感和钢铁美感呼之欲出,尽显高端潮流风范。

帅铃采用全新外观设计

帅铃智尊版搭载安徽康明斯E2.5动力

蓝牌城配运输,动力性能是核心。帅铃智尊版搭载安徽康明斯E2.5动力,专为蓝牌轻卡新规量身打造。严格遵循康明斯全球践行的产品研发流程和品控标准。160匹强劲马力,峰值扭矩460Nm,低速360Nm,真正实现起步弹射。同时,发动机应用BOSCH 2000bar高压共轨燃油系统,全MAP最低油耗≤202g/kWh,综合油耗节省8.9%。

蓝牌1号帅铃全球品质标杆

不仅如此,帅铃智尊版全新升级全包内饰、10.4寸大屏+智铃3.0车联网系统以及液晶仪表盘,让极致驾驶体验无处不在。应用180轻量化底盘保障稳定可靠的承载性能、原厂一体化金融、服务全程守护,诸多“大动作”的升级都是在用实力诠释高端。

帅铃智尊版全新升级全包内饰

原厂品质,冷链1号耀目来袭

帅铃智尊版冷链1号帅铃冰博士的上市,打响了蓝牌新规后全新冷藏车的第一枪。对于冷藏车市场,冷链1号帅铃冰博士以安徽康明斯E3.0发动机和原厂一体化解决方案,无疑带来更强大的市场竞争力。

帅铃智尊版冷链1号帅铃冰博士

冷链1号 帅铃冰博士在行业内率先实现了一体化设计、一体化总装、一体化交付与一体化服务。这种“四位于一体”的模式让冷链1号帅铃冰博士的行业竞争优势凸显。结合安徽康明斯E3.0国六发动机,3.0L的冷链极限动力,160匹强劲马力,完美符合冷链运输需求。高效节油,每百公里油耗低于同级产品约1-3升,有效降低了冷链用户的使用成本。

帅铃智尊版冷链1号帅铃冰博士有效降低了冷链用户的使用成本

活动现场,帅铃分别与禾捷轩、南京创响物流签订冰博士冷藏车战略合作协议,禾捷轩燕总表示:“之所以选择帅铃冰博士,是出于对帅铃高端品质的信赖和售后服务的满意,我们公司的冷链运输业务一直都用的帅铃,车辆非常稳定,旺季时换人不换车连轴转出勤率依然很高,就算有小问题售后也会及时给我们解决,基本不用担心用车问题,效率自然更高。”

重点冷链单位客户战略签约仪式

新规落地,剑指蓝牌,唯有高效合规的品质轻卡才能真正为市场带来更高收益。相信帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品的面世定将以实力问鼎新时代,为用户创造更大价值。

分享到:
阅读量:4647
反馈咨询

请您简短留言: