当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

超级创富王,领航·金牛王中卡鲁南闪耀上市

发布时间:2022-03-07 来源:领航卡车 作者:sammi
  昔日琅邪添锦绣,今朝牛王耀鲁南。2022年3月6日,“中国物流之都”临沂,更赚钱的4.8-6.8米黄牌货车领航·金牛王,在福田汽车各级领导、经销商合作伙伴、沂蒙用户、众多媒体、网红以及百万线上卡友共同见证下,闪耀上市。
领航·金牛王领航金牛王耀世发布

  福田双品牌 领航新时代

  福田汽车集团业务副总裁、时代事业部党委书记、总裁巩海东现场致辞表示:临沂作为中国物流之都,在物流行业的地位与日俱增,是整个物流行业中枢的存在,今年受国际、国内环境变化影响整个物流行业处于调整期。作为中国支柱产业之一的汽车行业,近年商用车的发展速度远超乘用车,尤其是中国已然成为世界第一商用车市场,未来一定会持续增长,尤其是中卡市场受各种法规因素影响将快速增长,作为商用车中流砥柱的福田汽车将发挥越来越大的带头作用。一年之计在于春,今天发布的领航·金牛王,在春天发布,将会为客户带来创富的种子,未来一定会成长为用户创富的摇钱树,造福百万卡友,创富大江南北。

领航·金牛王福田汽车集团业务副总裁、时代事业部党委书记、总裁巩海东致辞

  作为中国商用车第一品牌,福田汽车历经26年发展,实现产销突破1000万辆,成为中国首个千万量级的“双自主”商用车品牌,展现了“福田速度”与“创富力量”。未来新生代成为主流的趋势下,中国商用车市场将迎来颠覆传统的新时代。福田汽车审时度势全面开启X新世代,我们将持续升级客户价值,与新世代同频共振,激发创业、创富的激情,成就下一个“千万创富力量”。

  福田千万辆,一半是福田时代,2019年福田汽车开启双品牌战略运营之路,时代汽车作为集团战略性独立业务品牌,在中重卡、轻卡、小卡三大业务上全新启用FORLAND牛头标,在“智悦化”品牌内涵的指引下再次开启王者征程,响应未来科技的发展,在智慧、智悦、智能网联、智享方面打造生态,从客户角度出发,用产品、服务带给客户全生命周期最尊贵、最优的体验。未来的五年,时代汽车将投入15亿元建成千人研发团队,投入5.2亿元建成世界最先进的数字化智能卡车工厂,实现年产销卡车50万+目标。下一个十年,时代汽车将力争实现累计销量超1000万辆,FORLAND牛头标品牌价值超1000亿元,让时代汽车成为名冠中国卡车行业的“牛魔王”,成为继兰博基尼、丰田之后的世界第三大牛头标,成为名副其实的融通中国城、乡物流的最牛的创富卡车。

领航·金牛王

  拥抱新法规 领航创先锋

  随着卡车行业各项法规密集出台,卡车合规发展大势所趋,福田时代领航卡车积极拥抱法规变化,响应拥护法规政策。三年前就开始布局行业最全、最合规卡车产品,第一款S级小卡-小蓝牌领航S1小卡,深受广大用户喜爱;新蓝牌轻卡—领航·蓝牛王,完全合规的蓝牌轻卡上市即热销,今日上市的“更赚钱的4.8-6.8米大黄牌货车”—领航·金牛王。领航卡车坚持以用户为中心,与用户共创,不断颠覆传统思维,革新旧有模式,创造大不一样的超级创富卡车,助力卡友在创业、创富、创未来的路上更自信、更有面。

  超级创富王 领航·金牛王

  领航·金牛王是领航卡车首款智悦化战略高端中卡产品,以性能+为芯,为用户打造超级创富工具,它将完美解决重载与合规不能兼顾的冲突,以更赚钱的两轴极限中卡重新定义中国中卡“实用派”新标准,引领黄牌车发展新方向。活动现场,巩总及诸多领导,手持创富金币投入到启动台内,共同见证领航·金牛王超级创富王闪耀上市。

领航·金牛王横空出世 硬核创富 ,领航·金牛王上市发布仪式

  领航·金牛王 横空出世 硬核创富

  福田汽车集团时代事业部研发副总裁、技术研究院院长王宇对领航·金牛王进行解读,王宇指出领航·金牛王重新定义用户场景,其货厢尺寸覆盖4.8-6.8米,可满足散杂、绿通、冷链、专用改装等用户的个性化定制需求。在承载性能方面,匹配200马力玉柴发动机,扭矩720N·m,起步快、加速快、爬坡猛;采用700L高强钢辊压车架、高强度板簧及后桥,应用福田汽车领先的蚁象轻量化技术,“轻而有质”,可合规装载12吨以上,上牌无忧、上路无忧、年检无忧、绿通无忧;前盘制动器、自动紧急制动系统、电子稳定控制系统、胎压监测等主动驾驶安全配置以及主驾安全气囊,前轮爆胎应急装置等被动安全配置,有效保证了高承载行驶时更安全的保证;同时,智能座舱、减震座椅等十大组合配置,更带来了远超同级车型的舒适体验;整车的TCO也超预期达到了轻卡的成本、中卡的收益;轻松实现用户创富自由。

领航·金牛王福田汽车集团时代事业部研发副总裁、技术研究院院长王宇解读新品领航·金牛王

  作为领航·金牛王动力技术提供者,同时也是国内发动机技术的领航者,玉柴动力一直致力于开发节能环保、质量可靠的发动机产品,并多次与领航卡车达成合作,实现强强联合,进而实现了产品及技术层面的高度互补,共同为用户带来高效可靠、节油环保的中卡产品,持续推动用户价值升级。

领航·金牛王S04超级动力讲解

  发布会现场,领航·金牛王金牌销售经理公布领航·金牛王的市场售价并进行政策讲解。

领航·金牛王领航·金牛王价格及政策公布

  众所周知,中国是书法的国度,书法是文字诗意的表达,也是人文情感的具象。领航卡车有幸邀请到中国书法家协会张金龙老师为我们领航·金牛王题字,临沂的网红达人作为金牛使者上台传递张老师对金牛王的祝福,将“领航·金牛王 超级创富王”字画赠送给王小凯先生。

领航·金牛王中国书法家协会张金龙老师赠送字画

  领航·金牛王,领航创富路。正是基于政策方向与市场需求的敏锐感知,领航卡车将用户价值融入到产品研发始终,不负用户信任、恪守品质出众,推出“超级创富王”领航·金牛王,为货运人带来高价值体验,助力用户领航创富、快速致富。活动现场,对百名金牛体验官招募暨首批交车仪式 。

领航·金牛王百名金牛体验官招募暨首批交车仪式

  为了解决领航·金牛王用户创富路上难题,领航卡车联合中汽兄弟成立金牛王创富俱乐部,分享货运资源与解决卡友难题,与卡友兄弟共创、共享、共赢、互助,帮助用户加快创富步伐,与此同时领航卡车还对临沂金牛王创富俱乐部临沂分舵首批场景创富达人授牌仪式。

领航·金牛王领航金牛王创富俱乐部正式成立领航·金牛王金牛王创富俱乐部成立暨临沂分舵首批场景创富王授牌仪式

  长期以来,领航卡车发起了“关爱卡车人”的公益行动计划以来,持续开展关爱卡车人公益行动。领航卡车心系卡友生活,关爱每个人,守护每个家。为帮扶更多卡友,让他们无后顾之忧,领航卡车为卡友设置公益关爱基金,承诺每卖出一台金牛王,将拿出200元用于卡友的关爱活动中。活动现场,爱·领航2022关爱卡车人公益行动走进临沂,领航卡车邀请了6对领航用户家庭成员,为自己相濡以沫的爱人送上最浪漫的表达。

领航·金牛王爱·领航2022关爱卡车人公益行动

  活动尾声,领航卡车还有公示了一个小小的彩蛋。临沂全国正式发布后,领航·金牛王在郑州等10个城市也联动上市,让领航·金牛王创富王为全国的卡友们带去财富。

领航·金牛王

  春来万物生,雨落千山秀。在这大好时节,领航·金牛王带着满满诚意耀世而来,以超合规运载、超强大动力、超舒适体验、超可靠安全的产品性能优势,助力用户创富路,领航中短途物流新法规新时代。

分享到:
阅读量:4605
反馈咨询

请您简短留言: