当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

搭载比亚迪的刀片电池 疑似丰田bZ SDN实车曝光

发布时间:2022-03-05 来源:新能源汽车网 作者:森林

  近日,新能源汽车网从相关渠道获悉了一组量产版丰田bZ SDN最新实车。虽然新车伪装较为细致,但也不难看出其中的一些细节。在2019年底,丰田和比亚迪就已经签署了合资协议,在出资50%的条件下,开展纯电动车等相关业务。

丰田bZ SDN

 

丰田bZ SDN

  外观方面,新车在外观上将采用全新的设计语言。新车的前大灯组采用修长的设计方式,造型具有极强的雕塑感,车头使用封闭式前格栅,尾部大量平直线条的堆叠带来较强的视觉冲击力。从显示工单上可以看到,新车的长宽高分别为4725mm/1835mm/1475mm,轴距达到了2880mm,轮胎配备的225/50 R18,车辆型号为“BYD7006BEVF7S”。

丰田bZ SDN

  疑似bZ SDN内饰谍照

  内饰方面,设计与bZ4X风格相仿,超大尺寸的中控屏以及旋钮式换挡机构让车内更具科技感。2850mm轴距带来1000mm的后排空间,更加宽敞舒适,还将安装高性能隔音玻璃,增强降低风噪的设计。

  关于丰田BZ SDN的动力、续航以及售价等方面的消息,目前还无从得知。预计,新车或将搭载比亚迪的刀片电池。关于新车的最新消息,新能源汽车网继续保持关注。

分享到:
阅读量:4557
反馈咨询

请您简短留言: