当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

及时、安全、高效!南京依维柯5G移动CT救治单元助阵冬奥盛会

发布时间:2022-02-28 来源:客车网 作者:奕扬

  2022年2月4日至20日,举世瞩目的第24届冬奥会在北京正式举行。当各国运动健儿逐梦赛场,奋力拼搏,驰骋于坚冰之上,翱翔于飞雪之间,南京依维柯再次勇担重任,化身速度与激情的守护者,5G移动CT救治单元为冬奥期间医疗救护工作添助力,用专业、高效交出了一份亮眼的答卷!

  本次担当重任的5G移动CT救治单元,是由首都医科大学宣武医院互联网医疗诊治技术国家工程研究中心牵头研发的医疗救护车型。作为北京冬奥医疗保障体系中的一环,这款载有5G小型CT的移动救治单元依维柯车辆,于赛会期间为多名运动员提供及时、安全、高效的体检诊断,为赛事顺利进行保驾护航。

  众所周知,依维柯在专用车领域有着极强的技术实力和用户口碑。作为率先进入中国市场的商用车制造企业,30多年来,南京依维柯始终用可靠的产品品质为各细分市场赋能。特别是依维柯智慧定制平台正式推出以来,南京依维柯在专用车改装技术领域百尺竿头更进一步,产品性能不断优化,动力澎湃,承载高,安全性出众的依维柯特种车辆深受各方好评,被广泛应用于医疗、警务、电力、电信、市政、公路抢险等部门,不断为各行业用户带来安全、可靠、智能、高效的用车体验。

  凭借着卓越的品质和完善的服务体系,依维柯在2008年奥运会、2010年世博会、2012年意大利超级杯、2019年第七届世界军运会、以及2019、2020两个赛季的中国汽车场地职业联赛等一系列世界级高端赛会中成为官方用车、警务及服务保障用车,并屡屡获好评,在市场上树立起良好的口碑。

  北京冬奥会期间,再担重任的南京依维柯全力以赴以高涨的热情与服务,为这场全球体育盛会的圆满成功举办,贡献力量。未来,相信我们将会在更多的重大赛会上,看到更多依维柯锐意且稳重的身影。

分享到:
阅读量:3321
反馈咨询

请您简短留言: