当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

臻美灵动 喜获殊荣 欧辉BJ6600城市客车荣膺 “微公交客车之星”奖项

发布时间:2022-02-24 来源:中国客车网 作者:宏远

  2022年2月23日,在由中国土木工程学会城市公共交通学会和中国客车网联合主办的 “第 16 届影响中国客车业年度盘点”活动中,福田欧辉BJ6600城市客车凭借2021年出色的市场公信力和广泛的用户认可度以及机动灵活、高效驱动、舒适空间和智能护航等产品特点,荣膺 “微公交客车之星”奖项。

  客运精英,绿行城乡

  本次影响中国客车业年度盘点活动上,荣膺“微公交客车之星”的欧辉BJ6600城市客车,是福田欧辉推出的打通城市微循环与城乡一体化客运的精品客车,让绿色便捷的新型公交驶入乡村、开进社区,打通了城市末端 “最后一公里”的出行,为广大城市与乡村乘客带来幸福便捷的出行体验。

  高效驱动 品质卓越

  作为一款以短途接驳为应用场景的城市客车,欧辉BJ6600采用时尚潮流、小巧灵巧的6米级车身,装配平均效率超过90%的850N.m高效节能电机,车辆制动能量的回收效率达70%以上,一次充电即可实现超长运营。同时,该车还采用欧辉4D防护车身技术,在安全、耐用、节能方面表现卓越。

  正是依靠福田欧辉不断开拓创新,构建美好出行体验为出发点,欧辉BJ6600城市客车收获了乘客和市场的一致认可与称赞。未来,欧辉客车将持续秉承创新理念,为更多的居民提供安全、舒适、便捷的出行服务,为公众美好出行持续做出贡献!

分享到:
阅读量:5157
互动咨询

请您简短留言: