当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

好车凭借力 安徽康明斯1号帅铃助我赚大钱

发布时间:2022-02-22 来源: 作者:lily

  对任何一位卡友来说,有一辆属于自己的好车,是至关重要的,这不仅能保证有高效的出勤率,还能让卡友省心省力又赚钱。

  南阳的马师傅是做物流行业的,之前在南阳市万德隆当司机,平时一天送一趟货,一车货也就是5吨左右。按照马师傅的说法,当司机收入太低了。经过多年积累经验和资金储备,马师傅决定要买一辆属于自己的好车,带着自己的车子加盟公司跑运输。

自己的车,要买就要买台好的!马师傅工作的万德隆配送车队里有几台帅铃车,听同事介绍帅铃车质保时间长,油耗低,关键正常保养的话平时也没有小毛病,马师傅就在卡车之家上搜索,对帅铃有了进一步的了解。

帅铃销售人员通过卡车之家平台了解到马师傅的购车意向后,积极邀约马师傅来店看车试乘试驾。销售人员根据他平时拉货的吨位以及他对低油耗的需求,向他推荐了Q6单排安徽康明斯160匹马力的厢车,马师傅也进行了试乘试驾,从行车舒适性,平顺性,防噪能力等方面进行测试,一番体验下来,马师傅对帅铃是赞不绝口。

作为自己的第一台车,马师傅并没有着急下决定,他还是要对多个品牌进行比较,不仅看了帅铃,同时也对比了市面上其他的主流品牌,并跟身边许多跑运输的老司机们了解具体使用情况,这期间马师傅也谈拢了与万德隆加盟合作事宜,选购哪台车就成为了最后的临门一脚。

经过深思熟虑,马师傅做出了自己最终的决定。几天后,马师傅和一位玩轻卡十几年的朋友一起来到店里。谈好了价钱,定好了车型,愉快的交了定金,一个星期后当地经销商把各种手续办齐顺利交车。

开上了属于自己的第一辆车,马师傅高兴的合不拢嘴,有了帅铃轻卡,离自己的人生目标又近了一步。经过近一个月的使用,马师傅对帅铃赞口不绝,好开,好用,好安全,安徽康明斯1号动力,好省。是他对帅铃的总结。马师傅说,拥有帅铃,我很骄傲。

分享到:
阅读量:3368
反馈咨询

请您简短留言: