当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

实力领航蓝牌运输市场 江淮帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品上市

发布时间:2022-02-21 来源: 作者:lily
  变革,时刻都在发生。2022年初,蓝牌轻卡“新规”正式出台,自此,轻卡市场迎来了新一轮的变革升级,合规高效的轻卡产品成为了卡友与物流企业的共同期待。作为中国高端轻卡领军品牌,帅铃始终秉承用户至上的理念,面对新标时代的竞争态势和市场环境,率先以全新的蓝牌轻卡产品,为用户提供可靠的产品解决方案,实力领航蓝牌运输市场!
江淮帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品星耀上市

  2月19日,江淮帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品上市活动在中国·青州市盛大开幕,江淮帅铃事业部相关领导、行业合作伙伴及行业媒体、客户代表等出席了本次活动,共同见证了这一星耀时刻。在发布会上,江淮帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品正式亮相,七大升级展现高端轻卡潮流风范,硬核实力引领蓝牌1号强势进阶。

  以品质引领 安徽康明斯1号起步弹射

  蓝牌新规的出台,对合规蓝牌车型的适用性、全面性提出了不小的挑战。只有充分了解中国用户的核心需求,才能满足不同行业的运输需求。帅铃智尊版在保证蓝牌合规的基础上,深度研析当代运输人的核心痛点,通过对动力、底盘、造型、内饰、上装、智能、价值的七大升级,为用户带来了更高效、更经济、更智能高端轻卡。

冷链1号 帅铃冰博士

  外观上,帅铃智尊版应用全新炫酷前脸造型与全新流线型导流罩,全新C字型日光行车灯与组合式LED大灯,时尚大气尽显高端轻卡的潮流风范。

  在动力上,帅铃智尊版搭载安徽康明斯E2.5国六动力。该机型专为蓝牌轻卡“新规”量身打造,采用全球领先的康明斯技术平台,更贴合中国用户使用场景与用户习惯,完全满足城配、快运、快递等领域高端用户的需求。

安康国六发动机

  安徽康明斯E2.5国六动力发动机马力高达160ps,峰值扭矩460N•m,2.5L排量爆发超强动力。动力峰值扭矩及起步扭矩较同类车型更大。在“限排”时代背景的下,依旧可以为用户提供优异的动力支持。同时,发动机应用BOSCH 2000bar高压共轨燃油系统,采用轻量化、集成化、模块化设计理念,零部件更加紧凑稳定的同时整机自重较同类发动机轻5%,全MAP最低油耗≤202g/kWh,综合油耗节省8.9%,以黄金之芯助力江淮帅铃智尊版引领高效运输!

  除了新造型与新动力,帅铃智尊版凭借180轻量化高强钢底盘、高端全包内饰、原厂一体化上装、智铃3.0系统与原厂金融服务,实现了全方位的高端化、智能化升级,将帅铃智尊版打造为国际轻卡的标杆产品。

  以专业诠释高端,冷链1号不负期待耀目而来

  蓝牌新规之下,轻卡冷藏车的排量限定在3.0L,如何做到兼顾运输时效性与运输成本,同时保障制冷保鲜性能,是冷链车辆的核心命题。

专业一体化的冷链1号帅铃冰博士高端冷藏车

  帅铃给出的答案是,专业一体化的冷链1号帅铃冰博士高端冷藏车。冷链1号 帅铃冰博士坚持原厂整车,拒绝拼装,以定制冷链底盘+一线冷机+原厂品质车厢,实现原厂整装车一体化交付解决方案。在动力选择上,冷链1号 帅铃冰博士搭载安徽康明斯E3.0国六动力。3.0L的冷链运输黄金排量,160匹强劲马力,完美配适冷链运输需求。安徽康明斯E3.0国六动力出色的节油性能,也得到了现场多位冷链企业代表的一致认可。发动机应用行业成熟领先的2000bar高压共轨系统,搭配黄金传动系高达95%的传动效率,百公里油耗低于同级产品约1~3升,有效降低冷链用户的运营成本,真正做到省心、省力、省时、省钱!

  以信赖携手未来,精诚合作筑梦运输新征程

  本次活动不仅有帅铃新品上市的盛大登场,也是一次同客户伙伴近距离交流互动的“卡友聚会”!

重点单位客户品质证言

  来自不同行业的运输人代表与大家分享了自己的用车体验。东虹供应链总经理王爱冬表示:“之所以选择帅铃冰博士,最主要是看中其可靠耐用的品质。安徽康明斯E3.0国六发动机动力够强劲,冷王和开利的高配冷机制冷够稳定,平时换人不换车连轴转的运行强度都很少会出问题,出勤率高。这一路走来,帅铃带给我的不仅是收益更是省心。“

重点冷链单位客户战略签约仪式

  活动现场还发布了诸多购车优惠政策。同时,帅铃分别与东虹供应链、八方冷链签订战略合作协议,携手迈向高效冷链运输,创造更多价值。

  在轻卡市场万象更新的时期,唯一不变的就是帅铃对高端品质始终如一的追求。蓝牌新时代,帅铃将以行业先锋之势,为行业奉上智尊高端之选。骏马远驰,智者常兴,江淮帅铃智尊版暨冷链1号帅铃冰博士新品,筑梦而来!

分享到:
阅读量:4221
反馈咨询

请您简短留言: