当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

全力以赴保障春运!中通客车“2022年春运关爱活动”倾情进行中…

发布时间:2022-01-29 来源:客车网 作者:木子

  虎年春节临近,一年一度的春运已拉开帷幕,行在路上心在归途中通客车“2022年春运关爱行动” 倾情进行中…

  春运期间客流量大、班次密集且时间跨度长,所以对参与春运车辆的车况提出了更高的要求。为保障春运期间所有车辆的最佳运营状态,中通客车自1月12日起便启动了“2022 年春运关爱活动”。从现场排查、技术支持、配件调配到应急保障,进行了全面细致部署,全力以赴保障春运。

  广东

  1月13日,中通客车春运服务保障小组来到广东顺德汽车运输集团有限公司,对该公司的110余台中通纯电动客车开展专项排查,从三电系统、高压部件,再到底盘、低压电路等,检查项次超过42项运。

  河北

  1月15日,中通客车春运服务保障小组来到河北荣御旅游客运有限公司,对这里的15台世嘉客车的核心部件、常用部件等进行全面检查,并对工作人员进行维保培训。

  中通客车“2022年春运关爱行动”在全国30余个省市同步开展,为客户提供全方位的运营保障服务,助力2022春运安全无忧。

  春运

  承载着团圆与期盼

  护航

  是我们的责任与担当

  中通客车“2022 年春运关爱活动”

  关爱归程

  团圆虎年

分享到:
阅读量:3397
反馈咨询

请您简短留言: