当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

格拉默新春与你约“惠”,中国红本命年座椅惊爆价先到先得

发布时间:2022-01-29 来源: 作者:吴一
  以车为家,常年奔波在运输路上,卡车司机既是经济发展的保障者,同时也是最容易被忽视的群体。由于长期久坐驾驶,腰肌劳损、腰间盘突出等职业病一直在困扰着大多数卡车司机。如何降低职业病发病概率,为卡车司机提供舒适的驾驶环境,一款高质量座椅至关重要。

  作为座椅领域率先关注卡车司机健康的先行者,格拉默始终聚焦卡车司机运输环境,并不断完善自身的产品品质。从“卡车司机健康关爱周”活动的发起,到赠送“英雄卡友”高端座椅……格拉默一直与卡车司机站在同一角度解决行业痛点。

格拉默,中国红本命年座椅

  继2021年关爱温度之上,格拉默在2022年新年之际再次为卡车司机带来实惠,发起中国红本命年座椅让利活动,回馈广大卡友,价值7980元MSG90.6尊享特别版座椅,活动期间卡友可享受新春价:3999元!并且有三款样式可供选择,数量有限,卡友们先到先得!

格拉默,中国红本命年座椅格拉默中国红本命年座椅

  三款样式分别为:中国红白虎头版(零件号:1520812)、中国红黑虎头版(零件号:1520813)、中国红标准版(零件号:1520814)

  活动时间:2022年1月28日至2022年2月28日

  备注:2022年3月发货,产品享受6个月质保

  为了最大限度给卡车司机福利,本次让利活动的座椅还可包邮到家(除新疆、西藏地区),分分钟让卡车司机在新年运输路上,尽享舒适体验!

格拉默,中国红本命年座椅

  可能有卡友会问,中国红本命年座椅到底有多舒适呢?都有哪些功能?别急,我们这就来看看:

  这款中国红本命年系列座椅采用PU材质,座椅坐垫及背部通过打孔工艺具备更好的透气性,同时该款座椅具备吸风式通风功能以及加热功能,能够吸走湿气,时刻保持卡车司机有适宜的坐感温度和干燥性;

格拉默,中国红本命年座椅

格拉默,中国红本命年座椅打孔设计及吸风式通风功能

  在支撑及包裹性方面,格拉默中国红本命年系列座椅配备了腰部支撑功能,可通过上下两个支撑点调节舒适的支撑力度;

格拉默,中国红本命年座椅配备上下腰部支撑功能

  同时,该款座椅还具备气囊阻尼调节、一键充放气、气囊高度调节等功能,卡车司机可以根据自身的运营环境和身体情况来调节适合自己的座椅高度及气囊软硬度,以便更好的过滤颠簸感;

格拉默,中国红本命年座椅配备气囊阻尼调节、一键充放气、气囊高度调节等功能

  此外,格拉默中国红本命年系列座椅同样具备背部角度调节、坐深调节、座椅倾角调节等功能,无论是哪种驾驶姿势,在这款座椅上都能轻松找到合适的角度,给你更好的驾驶体验。

格拉默,中国红本命年座椅配备坐深调节、座椅倾角调节功能

  集多项功能于一身,并且有超低的让利价格,卡友们有没有心动?心动不如行动,如果想在新年运输路上有舒适的驾驶体验,赶快下单吧!

  填写下方的咨询反馈并提交,即可拥有这款红火的格拉默中国红本命年座椅。

  好车配宝座,必选格拉默!新年焕新,格拉默的关爱在一直在路上!

分享到:
阅读量:2819
反馈咨询

请您简短留言: