当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

第五次圆满护航北京“两会” 宇通T7高品质服务再获赞

发布时间:2022-01-18 来源:客车网 作者:沐阳

  奋进的号角,在新年伊始再次吹响。1月6日—9日,2022年北京市“两会”隆重召开。多位人大代表和政协委员紧贴民生需求提建议、谋发展、献良策,为首都高质量发展贡献智慧和力量。

  会议期间,15辆宇通T7高端公商务车参与了北京市两会代表、委员往返主会场、分会场的交通服务保障任务,并圆满完成了接待任务,在与会代表和委员们心中留下了深刻的印象,受到各界人士的高度赞扬。这是宇通T7第五次圆满服务北京市“两会”,见证了自主品牌高端公商务车从无到有、从有向强的蜕变。

  实力赢信赖,T7持续担当北京重大活动接待任务

  2022年是北京冬奥会之年,是党的二十大召开之年,也是落实“十四五”规划承上启下的关键一年。北京市“两会”的顺利召开,进一步坚定了发展信心,激发了昂扬斗志,意义十分重大。而宇通T7能再次进入北京市“两会”的交通服务保障队伍,其中传递的荣耀与信任不言而喻。

  据了解,2022年北京市“两会”服务车辆主要由北京市机管局公务用车保障中心负责运营。

  北京市机管局公务用车保障中心齐东华处长介绍:“自2016年起,宇通T7便开始服务北京市‘两会’,至今已连续五年圆满完成保障任务。目前,我们拥有宇通T7的数量已突破15辆,这批车每年承担着北京市重大活动的接待任务”。

  “宇通T7是自主品牌公商务车的一款标杆车型,该产品品质和性能都能达到国际化的标准。”北京市机管局公务用车保障中心主任于得勇也介绍,“在车辆驾驶过程中,宇通T7的发动机动力强劲,配合自动变速箱,不但行驶平稳,噪音也更低,同时具备良好的操控性。可以说,2022年北京市‘两会’再次选择宇通T7来担当重任,是其实力使然。”

  扛起光荣使命,精益求精确保服务保障万无一失

  非常时期,用非常之举,成非常之功;用非常之车,担非常之责。以高端品质为帆,以合作共赢为桨,宇通T7一次又一次在以北京市“两会”为代表的高规格舞台上,为自主品牌高端公商务用车振臂扬威,冲出了一条“不断向上”的发展路径。

  “为圆满完成本届北京市‘两会’的交通服务保障任务,宇通客车保障团队从2021年11月份开始,便陆续对车辆进行排查,并梳理了宇通T7的常用配件储配清单、严格对车辆进行防疫消杀等。”宇通客车相关业务负责人介绍,“会议期间,为做到‘未雨绸缪’,我们24小时驻扎在车辆附近,确保有任何问题都能立即响应,进一步确保了‘万无一失’。”

宇通T7服务全国两会

  凭借着出色的产品品质和优质的售后服务,宇通T7广受好评。至今,宇通T7已成为服务国之盛事的“标配用车”,圆满完成多地地方两会、多届全国两会、G20杭州峰会、“一带一路”高峰论坛、博鳌论坛、上合峰会及达沃斯论坛、《财富》全球论坛、世界军运会、全国民族运动会等大型盛会的交通服务保障工作,还在新中国成立70周年庆典中护航共和国功勋人物接受勋章,并多次陪伴领导人考察、外国贵宾来访接待等,成为展示中国制造实力的一张名片。

  锋自磨砺出,玉乃雕琢成。第五次圆满服务北京市“两会”,为宇通T7的光荣“履历”再添亮色。未来,宇通T7将继续踏实前行,为自主品牌不断提气。

分享到:
阅读量:2793
反馈咨询

请您简短留言: