当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

捷报连连!福田欧辉BJ6906城间客车交付泉运集团

发布时间:2022-01-18 来源:客车网 作者:木子

  虎年福来辉煌不断,福田欧辉喜报频传!元旦以来,福田欧辉全国多地交车不断,交车数量节节攀升。近日,批量BJ6906城间客车成功交付福建泉运集团,以更加高效、安全、舒适的车辆助推运力升级,助力泉运集团在公路客运与旅游市场再攀高峰。

  齐心协力再携手 强强联合促升级

  泉运集团作为国家一级道路客运企业,与福田欧辉一直保持着良好的合作关系。此次,泉运集团采购欧辉旅游客车车型,是基于此前多次采购此车型后对欧辉产品品质的认可和信赖。针对泉运在市际线路的用车需求,本次交付的欧辉BJ6906城间客车,适用于短途、旅团、景区等线路,该车型外观新颖、动力十足、节油高效,能够全方位满足不同场景下的运营需求。福田欧辉也为泉运集团提供了从产品到售后一系列解决方案,助力泉运集团不断为旅客带来精细化、高端化、极致化的出行服务体验,赢得市场先机。

  舒适旅程享惬意 品质客车助发展

  作为福田欧辉的主力车型,在运营效率方面,福田欧辉BJ6906拥有三重降耗设计,采用符合空气动力学设计的10°后倾风挡,可将整车的风阻降低15%,再配合上结构紧凑、重量轻、功率高、载客多的动力降耗,以及全承载、轻量化的车身降耗,可实现超过10%的节油率,让运营成本更低。在旅程体验方面,舒适的驾驶舱,宽大而平整的车内以及入口通道,采用小圆角处理的乘客座椅,新增加的腰部支撑和配置的USB接口,都为乘客带来不同以往的舒适体验。

  一直以来,福田欧辉与泉运集团始终保持着良好的合作关系。此次双方再度携手,将不断为乘客创造更优质的出行体验,共同为广大国民提供高品质的客运服务。

分享到:
阅读量:3180
反馈咨询

请您简短留言: