当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

福田欧辉氢燃料客车护航冬奥 “氢”实力再获央视点赞!

发布时间:2022-01-14 来源:客车网 作者:木子

  近日,福田欧辉氢燃料客车再次登上央视,以“氢”实力荣获行业认可。

  在绿色办赛理念的指引下,北京冬奥组委筹措各类清洁能源车辆为运动员、注册人员、工作人员等群体提供交通服务。在延庆赛区,氢能源汽车已经在工作人员通勤接驳等方面发挥了重要作用。

  作为护航2022年北京冬奥会主力车型之一,福田欧辉氢燃料客车凭借动力充足、在低温下稳定启动的性能,成为山地赛区服务保障的一道亮丽风景。从延庆市区到赛区小坨山山顶,海拔落差1500米,往返距离130公里,加氢一次只需要15分钟可以往返3个来回。而氢气来源于风电光伏等可再生能源,真正实现了“零碳”排放。

  领先技术打造零碳赛事

  值得一提的是,搭载福田欧辉国内首创的氢燃料客车应用综合热管理技术“U度”,福田欧辉氢燃料客车可实现采暖制冷功能一键启动、车内采暖恒温控制、驾驶区和乘客区独立采暖等强大功能,最大程度为运动健儿和服务保障人员带来舒适乘坐体验。

  面对即将来临的北京冬奥会,福田欧辉凭借“冬奥”高标准服务、全方位领先技术一次次向行业、国家展示中国客车品牌的硬核实力。未来,福田欧辉客车定能带来绿色、便捷、安全的交通运输保障,以飒爽英姿在冬奥会场上展现中国绿色客车风采。

分享到:
阅读量:3683
反馈咨询

请您简短留言: