当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

1号信赖 助力碧桂园实现智慧高效绿化 绿高园林为何偏爱江淮帅铃?

发布时间:2022-01-13 来源: 作者:lily
  作为世界500强企业,碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,更是全球绿色生态智慧城市的建造者。碧桂园的绿化是最美的,其在中国新型城镇化和现代化进程中的推动作用的不可忽视的。碧桂园的绿化之所以美,离不开为其服务的绿化机动队——绿高园林绿化机动队为美化家园做出不懈的努力。
碧桂园绿化机动队

  帅铃助力绿化机动 园林美化更智能

  绿高园林绿化机动队之所以能将绿化工作做到出类拔萃,离不开高效的机械化、数字化运营。绿高园林绿化机动化队伍通过对智能化、机械化、专业化等方面不断更新,最终实现了高效的数字化管理。绿高园林河南分公司就是专门使用江淮帅铃双排轻卡运输各式各样的绿化机械设备,为公司的高效运营提供了可靠保障。

碧桂园服务河南区域绿化机动队车辆交付仪式

  绿化机械运输车,为什么选择江淮帅铃双排轻卡?“130马力的帅铃双排真的超好用,油耗低,跑的快,运输设备的同时还能多坐人,值得推荐!”绿高园林的负责人说道,“这10几台帅铃用的很不错,帅铃的车子也代表了我们机动化队伍的形象,高大上,有排面,明年我们准备再采购一批帅铃!”

  帅铃双排——帅铃全能工程版是客货两用的车型,双排座位,可以合规坐五人,后排的大空间用来临时休息也更舒适。搭载的锐捷特130动力拥有2.2L排量,动力强劲又省油,起步加速性能更佳,车辆标配75L油箱,还可选装100L铝合金油箱。在城市绿化、个体商户、工程抢险、通讯工程、市政园林、公路保障、消防等领域,都不乏到帅铃全能工程版的身影。

帅铃全能工程版

  大雨无情人间有爱 抗洪救灾彰显社会担当

  优秀的企业除了业务出众,在突发事件上也充满了责任担当。2021年7月,河南区域遭遇特大暴雨,碧桂园服务——绿高园林绿化机动队河南分公司第一时间安排车队参与抗洪救灾,积极捐赠物资,协助抢修损坏的道路。在争分夺秒的救灾行动中,绿高园林绿化机动队的江淮帅铃双排轻卡发挥了重要作用。救灾先救人,帅铃双排座舱能够容纳更多乘客,货厢也拥有极强的装载功能。在这场救灾行动中,绿高园林用实际行动体现了公司的社会担当!

帅铃全能工程版

  销量源自质量,信赖来自口碑。帅铃双排轻卡之所以能行业认可,是因为其优秀的产品力能够助力企业降本增效,贴心细致的服务获得了用户的信赖。未来,帅铃还将继续保持优质的产品优势和贴心的服务优势,为用户带来更加省时、省力、省心、省钱的用车体验。

分享到:
阅读量:4477
反馈咨询

请您简短留言: