当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

1号服务!疫情当前 江淮轻卡全力保障西安生活物资运输

发布时间:2022-01-10 来源: 作者:lily
  西安疫情发生后,江淮轻卡紧急制定了一系列专属服务政策,助力疫情防控,保障西安全力抗疫。封城后,西安勤得物流有限公司分布在3个运营点的40多辆江淮轻卡一直忙于居民生活物资的配送,包括不久前采购的一批江淮轻卡,这批车即将达到保养周期,但生活运输任务紧急,无法按时保养。疫情当前,生活物资尤其重要,鉴于此,江淮轻卡陕西奥特森服务站主动联系并开展上门保养工作。
江淮轻卡全力保障西安生活物资运输

  12月25日,奥特森服务站贠站长组织2名服务人员带上保养所需配件、工具,前往勤得物流公司,为客户提供上门保养服务。此时的西安,天气异常寒冷,服务人员厚厚的冬装外穿着防护服,在钻车底对车辆进行保养时还需要避免防护服破损。疫情防控刻不容缓,物资运输不能耽误,更换机油、机滤,添加防冻液,全车检查……当2名服务人员完成车辆的保养工作后,贴身的衣服已经被汗水浸透,车队负责人握住服务人员的手不停地表示感谢。

奥特森服务站的工作人员穿防护服外出救援

  对于奥特森服务站的工作人员来说,防疫期间身着防护服外出救援是常态,遇到车辆突发故障,紧急外出救援更是需要争分夺秒。12月27日早上5点多,奥特森服务站工作人员刚做完核酸检测,电话就响了起来。原来,勤得物流公司的一辆运输车突发故障,无法启动,根据驾驶员王师傅的描述,服务站判断车辆皮带故障。放下电话后,贠站长立刻带领维修技师出发,到达现场,经过检查,果然是皮带磨损导致车辆温度升高,从而无法启动。更换上新皮带后,车辆恢复正常,便继续投入到运输任务中。

为疫情服务的江淮轻卡车辆可享受免费救援服务

  疫情尚未退去,防控还在继续。抗疫期间,为疫情服务的江淮轻卡车辆可享受免费救援服务,救援行动“0.5 小时响应、2 小时达到”;在11:00-14:00 和18:00-凌晨 8:00 两个时间段外出救援时提供爱心简餐;因疫情无法按时首保、定保及维修的车辆,可延后至3个月内进行保养和维修;为抗疫服务的江淮轻卡车辆免维修工时费、材料费;凡江淮卡友主动协助抗击疫情,自主发起疫情救援、运送疫情物资的,赠送发动机延保半年服务政策。需要救援等服务的卡友可以随时拨打江淮轻卡24小时服务专线:4008 009933或致电当地经销商、服务站。

分享到:
阅读量:2648
反馈咨询

请您简短留言: