当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

乘龙L2新能源轻卡,电动物流时代的实力派!

发布时间:2021-12-31 来源:乘龙卡车 作者:lily
  相信不少城配卡友深有感悟,目前各个城市的排放法规日益严苛,许多城市都在禁行、限行货车,很多燃油车必须要绕路,尽力避开限行道路及区域,这样不仅效率低下,更是增加了不少运营成本。现在,电动轻卡逐渐出现在大众的视野中,相信不少城配卡友已经感到心动了吧!不过,这电动轻卡到底有啥优势呢?别着急,乘小龙这就带大家走进乘龙L2新能源轻卡!

  路权优势 高效运营

  众所周知,在许多油车限行的城市中,上了绿牌的新能源轻卡却能畅行无忧!在保证了“路权”这一高效运营的基础后,乘龙L2新能源轻卡匹配的是精进电机,扭矩大、动力强,轻松起步,不仅保证了整车良好的动力性能,而且十分适合复杂的城配工况;并且,乘龙L2新能源轻卡匹配多种尺寸的货箱,同时最大容积可达22.2m³,满足各种货物的运输。更有整车轻量化设计,底盘自重轻,运输效率进一步提升,助力卡友多拉多赚!

乘龙L2新能源轻卡

  节能降耗 省钱创富

  城配运输想省钱?乘龙L2新能源轻卡“三低”来帮你!一为“低风阻”,乘龙L2新能源轻卡采用低风阻设计,风阻系数仅为0.491,整体电耗可降低6%;二为“低能耗”,乘龙L2新能源轻卡拥有一套低能耗系统,匹配无极调速风扇、湿式水泵、全港真空胎、EHPS系统、E/B/P模式及能量回收系统等,综合电耗再降低6%;三为“低成本”,作为一款纯电动轻卡,无传统柴油机、变速箱的定期走保项目,维修项目少,一年可节约5000元保养费!

乘龙L2新能源轻卡

  充分验证 可靠无忧

  在动力方面,乘龙L2新能源轻卡采用宁德时代电池+精进电机+电控采用行业一线品牌,打造三电系统黄金组合,动力强劲十足,续航无忧!在服务方面,乘龙L2新能源轻卡提出三电系统可享受5年20万公里保修超长质保,让卡友运营无后顾之忧!并且,乘龙L2新能源轻卡经过多重可靠性验证,通过高压冲洗、涉水验证等可靠性试验、整车耐久性能测试、车辆无惧各种恶劣运营环境,进一步保证了车辆的出勤率!

三电系统黄金组合

  多方守护 平安出行

  城配道路千万条,平安出行第一条!乘龙L2新能源轻卡拥有经过欧盟ECE安全认证的高强度车身,经过顶压、正面、侧面碰撞,更坚固、更安全!更有超轻制动,标配ABS,确保紧急状况和易打滑路面上制动更稳定安全,同步选装气刹结构,制动力强、反应更快、距离更短、安全可靠!超宽视野也不能少,乘龙L2新能源轻卡采用直立式A柱设计+标配6个超宽后视镜+LED日间行驶灯+超宽前挡玻璃,让你360°无盲区,畅享超大视野,行车更安全!

乘龙L2新能源轻卡

  智能互联 科技出行

  乘龙L2新能源轻卡拥有一个超大尺寸的MP5,7寸大屏显示,具备收音机、蓝牙、倒车影像等功能,还有手机互联功能,能够实现车载导航精准到位,再也不怕绕远路,又多一重效率保障!可选装前置防撞预警智能系统,防护更到位,智能又安全!更有柳汽车联网运营中心加持,轻松实现车辆能耗分析、车队及驾驶员管理、驾驶行为管理、车辆信息管理等,智能便捷!

乘龙L2新能源轻卡智能便捷

  轿车体验 畅享驾乘

  乘龙L2新能源轻卡有着2米的超宽驾驶室,轻松容纳3名身高1.8驾乘人员,舒适感爆棚!内饰采用轿车化配置,整体式仪表台+遥控中控锁+手机互联/倒车影像,操作简单,有效提高驾驶舒适性!更有整体式冷暖空间系统,保证冬暖夏凉,有效提高驾乘舒适性!作为一部纯电动力的轻卡,行驶期间噪音低,实现无声停车作业,为卡友带来清新享受!

乘龙L2新能源轻卡有着2米的超宽驾驶室

  在打造乘龙L2新能源轻卡时,乘龙始终坚守匠心精神,将可靠严苛的重卡基因,完美融入灵巧精细的轻卡中,以重卡工艺打造高品质新能源轻卡!相信在“碳达峰、碳中和”双碳目标的推动下,乘龙L2新能源轻卡必将以高效、经济、可靠、安全、智能、舒适这6大实力,积极应对电动物流时代的新挑战,助力城配卡友省钱创富,畅行无忧!

分享到:
阅读量:3947
反馈咨询

请您简短留言: