当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

2022款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车,高效与智能并行!

发布时间:2021-12-29 来源:乘龙卡车 作者:lily
  2021年12月12日,我国首份冷链物流“五年规划”——《“十四五”冷链物流发展规划》正式发布,这是我国冷链物流领域第一份五年规划,对于冷链运输行业具有重要“里程碑”意义,这也预示着未来冷链行业即将加速升温。那么,在政策如此利好的情况下,如何挑选一部好车呢?不妨来看看这部22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车吧!

22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车

  降本增效,高效领“鲜”

  众所周知,冷链运输对货物运输时效性有着极高的要求,22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车搭载潍柴460大马力发动机,拥有11L领跑级大排量,储备动力足,爬坡不减档,匹配小速比经济车速高!值得一提的是,22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车的公告总质量为32吨,比普通钢板桥车辆多拉1吨,助力卡友多拉多赚!

潍柴460大马力发动机

  除了跑得快、拉得多,22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车在“省钱”方面也是一把好手。驾驶室采用流线型设计,整车风阻低,同步结合发动机电控硅油风扇、多态开关应用,油耗可降低10%,轻松省下一笔油钱!同时,发动机、变速箱、后桥三大件保养间隔均达10万公里,更标配了油润滑后桥,可大大减少换油次数和维修成本,提高出勤率!在金融政策方面,22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车可享受两年免息贷款购车,让你贷款不用愁,还款无压力!

22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车

  智能驾驶,安心守护

  作为一部新时代的智能重卡,2022款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车搭载全新商用车智联系统,实现智能影音娱乐、智能用车管理等特色功能,让你的冷链运输之路更加智能!

22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车

  科技应该以人为本,因此在安全方面,22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车应用主动安全技术,可选装LDWS、FCW、360影像、EBS、ESC、TPMS、驾驶室疲劳监测等,时刻守护驾乘人员的安全!

  科学降重,“轻”盈能赚

  在轻量化方面,22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车也有着多项轻量化黑科技赋能。轻量化车架、前轮铝合金钢圈、后轮轻量化钢圈、轻量化平衡悬架、气囊板簧、铝合金油箱、铝合金储气筒、铝合金变速箱等轻量化设计,其自重可降低300公斤,让你不超载也能多拉多赚!

  悦享驾乘,极致享受

  冷链运输时效性要求高,工作强度相对而言会更大一些,22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车搭载法士特自动挡变速箱,彻底解放司机左脚右手,降低劳动强度,让“减负”看得见摸得着,维修方便、使用简单,赚钱自然更容易!

22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车搭载法士特自动挡变速箱

  在驾驶室设计上时尚大气,与玛莎拉蒂兰博基尼等世界名车系出同门,采用平地板大空间设计,即使是长途驾驶,也不会感到压抑。还有旋转座椅+1.2M宽卧铺+超大的储物空间,简直堪比房车!同时,可选驻车空调、独立暖风等,给予卡友四季如春的呵护!

旋转座椅+1.2M宽卧铺+超大的储物空间

  展望未来,随着我国首份冷链物流“五年规划”的不断推进,冷链行业驶入发展快车道,相信22款乘龙H7 8×4 AMT冷藏车未来一定可以凭借高效、科技、轻量、舒适的产品优势,助力冷链运输用户高效创富,为我国冷链物流行业的健康、高效发展贡献乘龙力量!

分享到:
阅读量:3946
反馈咨询

请您简短留言: