当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

开的久、油耗低,福康动力才是李师傅眼中的"NO.1"

发布时间:2021-12-27 来源:福田康明斯 作者:Ali
  现如今,国内卡车技术日渐完善,卡车种类逐日增多。如果非要优中择优,不论是品质,还是技术,搭载福康F系列发动机的欧马可一定算得上是数一数二。

  家在江苏泰州的李师傅是当地天泰物流公司的总经理。要论车龄,李师傅绝对有话说,李师傅是一名几十年驾龄老司机,在当地可谓是小有名气,自己成立了物流公司,经常会在天津、北京、河北、内蒙地区跑车。

福田康明斯,F系列,发动机

  李师傅为人直爽,眼里容不下那么多弯弯绕绕。一句话挑明,动力强、能开的久的就是好车,如果再加上油耗低,那这辆车了不得,在李师傅看来,那就是板上定钉的"NO.1"。

  动力充沛,福康芯出勤率更高

  李师傅所看中的轻卡,优先注重的是品质。车辆能跑多久,能跑多远,这是李师傅最为关心的问题。而搭载福康F系列动力的欧马可正是凭借无可比肩的出勤率,完完全全征服了这个豪放的江苏大哥。

福田康明斯,F系列,发动机

  欧马可搭载福田康明斯+福田采埃孚专属定制的“超级动力链”,结构紧凑、重量轻、低速大扭矩的福田康明斯F系列发动机具备卓越的动力性能,可全面满足不同货物运输需求,轻松应对频繁启停的运输工况,全面提高出勤率和运输效率。这样一款高效率的发动机,正是吸引李师傅的原因之一。

福田康明斯,F系列,发动机

  “短途运输欧马可是真的不错,它要敢说第一,没人敢说第二。我主要用它跑当地的物流运输,相比其它轻卡,出勤效率高出不少!我现在手里有2.8和3.8两种排量的福康发动机,动力方面都很充沛,毛病少,开着也平顺,起步速度就比别人快,来回路上能给我节省不少时间,节省时间就是在赚钱呀!”高出勤率的福康F系列发动机让李师傅更加坚信,选择福康芯的欧马可是最正确的选择。

福田康明斯,F系列,发动机

  “听说最近欧马可新出了那款'智盈版',搭载的福康F2.5发动机据说也是跑城市物流的神器,有机会一定要引入几台!福康和欧马可都是大品牌,选它准没错!”

  信赖绝不是简单说说而已,而是经过多少年的磨合才能断定出它是不是一款好产品,搭载福康F系列发动机的欧马可正是凭借优质产品和高效表现征服了李师傅。

  未来,福田康明斯将携手欧马可,用更丰富的产品组合更好地满足城市物流行业用户的需求,全方位助力用户实现运营价值最大化。

分享到:
阅读量:4457
反馈咨询

请您简短留言: