当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

2021世界道路运输与公交车辆大会 中通客车荣获智能化车辆大奖

发布时间:2021-12-23 来源:客车网 作者:木子

  2021年12月21-23日,世界道路运输与公交车辆大会在青岛红岛国际会展中心召开。本次展会旨在展示行业最新科技及成果,探索未来行业转型发展。中通客车携超级大巴H12、瑞通V59亮相展会。其中,瑞通V59凭借优异的智能化表现,在同期举行的“世界道路运输杯”奖项评选中,荣获智能化车辆大奖。

  伴随行业的转型升级,一款更加智能化的产品也成为公共交通吸引乘客,实现增收盈利的有效途径。

  作为定制客运新品,瑞通V59内外兼修,主打智慧。首先,它配备了多重智慧驾驶辅助系统,像 “360度全景环视系统”、“车道偏离预警系统”、“防碰撞预警系统”、“车身电子稳定系统”等全面提高驾驶安全。同时,该产品还可对驾驶员疲劳进行预警与统计,分析油耗,并可实现远程OTA升级。依托U-LINK平台,该产品可实现在线购票、检票乘车,并支持门到门、点到点等多种个性化乘车服务,全面助力客户高效营运。

  目前,瑞通V59不仅成为国内多条省市级线路定制客运的主力,并畅销智利、乌兹别克斯坦等国家,助力海外高端定制客运发展。

  本次大会展出的另外一款产品超级大巴H12,是中通客车面向高端商旅市场全新开发而成。如今,该产品不仅在国内广受欢迎,还远销智利,创下国内单批次纯电动旅游大巴出口记录。

  未来,中通客车将坚持市场导向,紧握行业发展新趋势,以自身深厚的技术积累和平台资源,坚持创新驱动,为行业提供高端智能的产品及系统全面的解决方案,以智慧赋能行业的转型发展。

分享到:
阅读量:2721
反馈咨询

请您简短留言: