当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

双龙汇!乘龙H5超轻版子母车让你一年多赚11万!

发布时间:2021-12-07 来源:乘龙卡车 作者:lily
  受疫情反复的影响,资源运输行业持续走低,加上目前市场运费低迷、回货难找,以及按轴收费政策的推行,让许多资源类运输卡友感到难上加难,因此部分卡友将目光锁定到“子母车”这类运输方式上,但市面中大多子母车都是由卡友自行改装而来,存在着合规性的争议。

  东风柳汽乘龙深刻感知到了这一市场的痛点,顺势推出一个降本增收的绝佳运输方案--乘龙H5超轻版子母车!

乘龙H5超轻版子母车

  科学减重,轻盈创富

  乘龙H5超轻版采用独有的五大轻量化技术——新材料、新结构、新工艺、拓扑优化、功能优化,而且,更重要的是,乘龙H5超轻版子母车的母车和子车均采用头挂一体设计,整体重量比行业同类竞品轻2-2.5吨,每趟多拉2.5吨,综合算下来每年可多赚11万!别着急,下面就和各位卡友好好算算!

乘龙H5超轻版采用独有的五大轻量化技术

  子母一体,高效创富

  乘龙H5超轻版子母车,正常运营下,去程由母车拉着子车,只需花一台车的费用;回程两辆都满载而归,轻松实现一份支出,两份收入哦!

  举例来说,按运输煤炭、单程750km计算,去程可直接省去子车过路费900元、油费1200元、司机工资750元等一大笔费用,而双车去程配货重量随机,经常装不满,运费无法填补多一辆车的支出;回程子母车则比双车多拉2.5吨,按煤炭每吨180元运费,单趟来回子母车综合收益2990元,相对双车综合收益的2740元而言,足足多出250元。

乘龙H5超轻版真正做到了降本增收

  当母车背子车时,一人休息一人驾驶,合理轮休,保持充沛精力,24小时不间断运营,不仅可大幅减少事故发生,而且每月多跑至少2趟,整体算下来,每月盈利增加8480元;再加上每月节约子车的保养费用及轮胎磨损费,每月综合收益增加9655元,每年综合收益增加可达115860元,真正做到了降本增收!

  合规运营,稳妥创富

  回到文章开头中提到的合规问题,乘龙H5超轻版子母车的优势也十分明显。一般的子母车整体高度在4.35米左右,一不小心就会被“限高”,而乘龙H5超轻版子母车,拥有行业唯一2.8米高牵引子车,装车后高度不超过4米,挂车长度不超过13米,并且满足国六B排放标准,完全符合当下国家相关法规要求,助力卡友无忧运营,稳妥创富!

乘龙H5超轻版助力卡友无忧运营

  看完文字介绍,相信不少卡友对这类特殊的运输方式有了一定的了解,加上乘龙H5超轻版本身的特点,相较于资源类运输行业常规运输模式,在降本增效方面有诸多优势,在整体市场持续低迷的当下,乘龙H5超轻版子母车无疑为广大资源类卡友提供一个强且有力的破局之法。

分享到:
阅读量:2989
反馈咨询

请您简短留言: