当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

东风轻型车与京东物流成“王炸组合” “智能物流”序幕正式拉开

发布时间:2021-12-05 来源:东风轻型车 作者:lily
  在信息至上的年代,“酒香也怕巷子深”,如何玩转营销?实现精准营销?如何通过整合优势资源实现“共赢”?这是很多企业的共同疑问。而近日,东风轻型车与京东物流开启合作序幕,成就创新营销的做法,似乎给出了最佳答案。
智享未来 京东联动

  玩转“营销”新举措,精准投放更创新

  本次东风轻型车“进入”京东物流“亚洲一号”物流园区,通过在41座亚洲一号仓及9个物流仓的广告牌设立,在更大视野上让东风轻型车这一“中国质造”与“中国智造”的名片被更多相关用户所了解。同时本次合作也极大助力京东物流实现高效精准触达,企业也在这次合作中获得了更为宝贵的合作经验。双方的合作真正实现了圈层的打破,互利共赢,有力推动双方价值共创。

东风轻型车“进入”京东物流“亚洲一号”物流园区

  不仅于此,东风轻型车更把精准营销落到每一个细节之上。京东物流作为“物流界”的抢眼名片,无时不刻不在被用户及同业所关注。而东风轻型车通过在物流车上进行展示的营销方式,让每一台京东物流车,都成为行走的“活广告”。京东物流车不断穿梭于每一个角落,东风轻型车的品牌形象无时不刻的被更多人所了解。

京东智能产业园

  而通过快递柜广告的设置,不仅让东风轻型车在更大范围内被人所认知,这样的场景化营销更显高级。通过三大“营销阵地”的“深挖猛打”,可以说在有京东物流的地方就能够看到东风轻型车,这样的动作不仅仅是东风轻型车一场“营销战术”上的高级打法,同时更能看的出东风轻型车与京东物流的合作渊源。

  携手“它山之石”,内外合力谱新篇

  本次东风轻型车与京东物流实现营销合作,并不是“一时兴起”的神来之笔。而是双方根据自身发展考虑以及对于未来趋势洞察的“强强联合”。

东风轻型车与京东物流强强联合

  对于整合双方优势,实现共同发展。东风轻型车与京东物流早已达成共识,同时更步入实践。本次东风轻型车与京东物流实现营销合作,正是双方不断打破合作边际,共同谋求全新、全方位合作发展的最好例证。

  不忘“人本”初心,始于本 成于行

  其实无论是这次大手笔的“创新营销”,抑或是京·东联动对未来物流行业上层建筑的设想与构建,都离不开东风轻型车与京东物流双方共同的“以人为本”理念。双方对于“智能物流”的全力投入是为了不辜负每一份用户的信赖,东风轻型车与京东物流相信,通过科技的力量,高品质的产品,品牌的温度,能够更好的服务于用户。而对于这样的理念,始终贯穿于企业的每一次举措当中。

东风轻型车

  从“共同抗疫”东风轻型车驰援抗疫第一线,到河南暴雨灾害东风轻型车产品担负起向灾区输送物资的重担;从疫情期间东风轻型车坚持为车主免费做各类关爱行动,到始终坚持以“品质为生命”的研发制造理念,为用户献上优质产品;从“凯普特星云奇驭之旅”车友的回馈之旅,到冬季为车友送上防冻液的温暖之举。事无巨细!东风轻型车每一次的行动都“有里有面”,每一次都带给用户温暖的“和煦东风”。

东风轻型车

向东风轻型车抗议英雄致敬

凯普特星云全路况奇驭之旅

  而京东物流,不仅从“新”出发,用效率提升实现用户满意度的提升。同时更从“心”出发,用每一份炙热的服务与贴心的关怀,期待为更多用户带来优质的服务体验。而京东物流高效、便捷、温暖、贴心的服务也成为了用户心中的共识。

东风轻型车

京东物流与东风轻型车共谋“智能物流”蓝图

  此次创新营销的合作成功,拉开了京东物流与东风轻型车携手向前,共谋“智能物流”蓝图的序幕,也开启了“王炸组合”践行“用户至上”理念的全新“旅程”。相信凭借双方的强大实力,天然契合的发展理念,始终如一的“人本思想”,未来将会实现在更多领域,以更为多元的方式不断进行合作。“智享未来,京·东联动”,始于本心,成于偕行。

分享到:
阅读量:3887
反馈咨询

请您简短留言: