当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“点亮青春盛会”——小鹏P7、G3交付成都大运会,美图来了!

发布时间:2021-11-30 来源:新能源汽车网 作者:Mr.EV

  "成都大运会是全世界年轻人的盛会,小鹏汽车同样也是受年轻人喜爱的智能汽车品牌。不仅如此,成都大运会'绿色、智慧、活力、共享'的办赛理念与小鹏汽车智能、探索、潮酷、品质、可持续的品牌价值十分契合。"--小鹏汽车副总裁、品牌公关总经理李鹏程。

  2021年11月30日,40辆小鹏汽车(P7、G3)交付成都大运会,用于保障成都大运会火炬传递和相关筹备工作。

  据悉,本届大运会,小鹏不仅提供40辆车,也在充电服务、用车服务等方面以实际行动护航大运会火炬传递。

  李鹏程表示,小鹏汽车将发挥科技优势,与全世界年轻力量一起,共同探索更加低碳、环保、创新的出行方式。后续,小鹏汽车还将在火炬巡展、火炬手选拔、火炬传递等各个阶段不遗余力地为大运会提供绿色、环保的服务支持。

  中共成都大运会执委会市场开发和活动策划部党组负责人、专职副部长苗峪源表示:"成都大运会火炬传递是向世界展示文化名城独特魅力、提升城市国际知名度的重要契机。小鹏汽车作为中国领先的智能电动汽车企业,期待能与成都大运会一起探索火炬传递绿色环保的'新模式'。"

  在充电保障上,小鹏汽车积极拓展和构建小鹏超充体系,"拓站点、提效率",确保火炬传递筹备工作更便利。在使用服务上,小鹏汽车还提供在线预诊断和专属服务的一体化解决方案。成都也是全国首批启动X-SERVICE智能快享服务的城市之一,能充分保障用车体验。

  作为"未来出行探索者",小鹏会保持饱和式的研发投入,为用户提供更好的智能体验,在智能上继续保持领跑者的位置;秉持勇于探索精神,通过这种精神给用户带来一些更COOL、更有价值、并对未来能产生深远影响的产品;从产品品质和服务品质两个方面去持续打造,让产品更可靠,更安全,让服务更贴心,更周到。作为一家新能源出行的全球化企业,让世界向更低碳,更可持续方向发展,小鹏有着义不容辞的责任,我们将利用科技的方式助力碳中和,成为可持续发展坚定的先行者和践行者。

  "青春"可期!为大运会火炬传递护航,期待小鹏汽车精彩表现。

 
分享到:
反馈咨询

请您简短留言: