当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

人人都说绿通难? 福康动力是关键

发布时间:2021-11-24 来源:福田康明斯 作者:Ali
  无论何时,在卡车圈里总有一些人对绿通运输又爱又恨,到底卡友们有哪些“痛点”?又该如何逐一破解?绿通卡友们速来抄笔记。
福田康明斯 福康F4.5 发动机

  卡友痛点一 跑不快

  只要一提到绿通,卡友总是抱怨现在国内的绿通运输时效要求太高,没点硬实力,基本赚不到钱。如果想要吃绿通这碗饭,首先车必须跟上,得跑的快,跑的慢了,误了点要扣钱。还得跑的勤,也不能干一天歇上半个月。

  卡友痛点二 油耗高

  干绿通这行不但田间地头得去,拉山货还得往高处跑,路况复杂不说,油耗也居高不下,辛辛苦苦挣点钱,一加油就心疼不已。

  卡友痛点三 可靠性差

  有的卡友跑运输已经有些年头了,一直没碰到顺心的车,总会因为半路抛锚而耽误送货时间,有时候本来按时出车,却因为在半路抛锚,周围也没有什么维修站,最后紧赶慢赶还是延时了,只能和客户赔钱道歉。

  福田康明斯F4.5国六动力 卡友痛点逐一击破!

  01. 澎湃动力,按时必达!

福田康明斯 福康F4.5 发动机

  最高输出220PS/820N•m,低速大扭矩,起步快,爬坡强,每趟货物按时必达,赚钱省心。

  02. 经济省油,省赚稳赢!

福田康明斯 福康F4.5 发动机

  采用先进的燃油控制系统,进气更充足,燃烧更充分,提升燃油使用效率,多省即多赚。

  03. 品质可靠,保驾护航!

福田康明斯 福康F4.5 发动机

  非EGR设计,系统更简单,三高极限环境耐久性验证,可靠耐用,运输路上更安心。

  “药到病除”的秘密,来自福田康明斯F4.5国六动力,可靠高效的出众表现,让运输之旅不再困难重重,解决痛点,做绿通卡友的“最佳拍档”。

分享到:
阅读量:3955
反馈咨询

请您简短留言: