当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

70台!东风康明斯助力东风商用车再获大单!

发布时间:2021-11-23 来源:东风康明斯DCEC 作者:Ali
  2021年11月18日,首批25台搭载东风康明斯B6.2国六动力的东风天锦KR国六载货车,由东贸安徽合肥店顺利交付安徽南北快运责任有限公司。
东风康明斯 B6.2国六动力 发动机

  安徽南北快运与东风合作已有十余年时间,十分信赖和认可东风品牌。此次在其新业务蚁链——南北快运科技物流交易平台启动会上,正式签订了70台东风天锦车的战略采购协议。

东风康明斯 B6.2国六动力 发动机

  签约仪式后,东风康明斯助力东风商用车向安徽南北快运交付了首批25台搭载东风康明斯B6.2国六动力的东风天锦KR国六载货车,是一款针对运输需求精心研发的快递快运利器。

东风康明斯 B6.2国六动力 发动机

  1.强劲动力,稳定可靠

  最大功率提升至191kw,最大扭矩提升至1020Nm,低速扭矩大,车辆瞬态响应性能大幅提升,爬坡更轻松,优化设计的冷却系统与活塞环结构及涂层材料,延长零件使用寿命。

  2.高效节油,一路稳赢

  独特的增压器及涡轮扩压管集成设计,将进气效率和功扭提升3-4%,动力性和燃油经济性均得到大幅提升,轻量化设计,发动机自重仅有510kg,重量更轻,燃油经济性更好。

  国六动力,首选东康,东风康明斯国六动力将持续助力为客户提供高品质动力,助力客户实现运营最大价值。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: