当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

冬奥会“模拟考”接近尾声 欧辉勇夺“客车状元”!

发布时间:2021-11-19 来源:客车网 作者:木子

  近日,“相约北京”系列冬季测试赛第三阶段赛已临近尾声,不论对参赛运动员还是赛事服务保障工作来说,此次测试赛都是冬奥会前一次珍贵的“练兵”机会。作为此次赛事重要的交通运输保障力量,福田欧辉派出最强产品阵容,利用此次“练兵”实现了大幅提升迎战能力,在这次模拟考当中交出高分答卷,成为交通运输保障工作的“客车状元”。

  新能源助力 赛出冬奥速度

  此次赛事期间,福田欧辉向北京延庆赛区和海淀赛区共派驻100余辆品质客车,其中包括BJ6117纯电动客车、BJ6116氢燃料客车和BJ6120城间客车三款精品车型,为赛事提供接驳服务,助力各国选手赛出冬奥新速度。

  BJ6117纯电动客车采用新一代高效驱动技术,续航里程可达285KM,且受惠于自动变速器的平顺表现,车辆在行驶过程中启停平稳。除此之外,另外一款王牌车型BJ6116氢燃料客车是国内最新一代氢燃料客车,搭载一台采用干膜技术的80KW氢燃料电池发动机,具有碳排放为零、环境适应性高、安全系数高、氢能消耗低等特点。同样参与赛事护航的还有福田欧辉BJ6120客车,该车型曾多次服务于国家级会议盛事,造型端庄典雅,线条流畅,车内空间宽阔明亮,为赛事工作者带来舒适的乘坐体验。

福田欧辉BJ6116氢燃料客车

  高水准服务 点燃冰雪激情

  为出色完成赛事护航任务,欧辉严苛选拔近百人服务保障团队,并强化工作机制,承诺24小时待命1分钟响应、常规问题10分钟内解决、特殊配件2小时内抵达。欧辉团队坚守初心与责任,据前线护航人员介绍,为适应不同用车群体需求,全组人员采取循环班车+专用班车模式,每天至少20小时高强度工作,将排定班次、防疫消杀、充电加油、维护检修等各项工作做到严谨细致,确保服务保障工作万无一失。

  “相约北京”测试赛第三阶段是冬奥赛前一次全面的实战化练兵,也是北京冬奥组委对福田欧辉运输服务保障能力的一次高标准检验。在此次检验中,欧辉用金牌实力交出满分答卷,获得各方点赞与认可,彰显出民族品牌与冬奥一起向未来的不凡魅力。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: