当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

可兰素照亮夜空中的星,伴卡友温暖前行!

发布时间:2021-11-15 来源:可兰素 作者:Ali
  2021年11月14日,经过紧张的筹备,可兰素7星级智慧驿站(山东滨州)在齐鲁大地盛大开业!

  新开业的驿站不仅为卡友提供优质的可兰素车用尿素加注,还具有免费洗澡、免费停车、免费休息、免费加水、免费热水、免费公厕、商超及汽车电器维修等贴心服务。

可兰素,智慧驿站,车用尿素

  开业当天,风和日丽,蓝蓝的天空映衬着整洁靓丽的可兰素7星级智慧驿站(山东滨州),期待它能以优质的车用尿素和便捷的加注服务,为往来的卡友带来更舒心、更暖心、更贴心的服务。

  值得一提的是,可兰素公司领导及合作伙伴一行在开业头一天前往驿站,夜晚,展现在大家面前的可兰素7星级智慧驿站(山东滨州)让人纷纷感慨:这个加注站真是太气派啦!

可兰素,智慧驿站,车用尿素

  而过路卡友说:每当看到亮着的驿站,就知道到了可以暂时歇脚的家,很温暖......,时长00:05随着国家排放法规的逐步升级,卡友对于柴油货车尾气处理必需品——车用尿素的要求越来越高。可兰素作为卡友的好伙伴,作为车用尿素行业的知名品牌,作为国六系统解决方案的提供者,为了让卡友们享受到便捷的优质车用尿素加注服务,可兰素联合卡车之家正在积极布局线下服务网络。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: