当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

口碑之选:福康F4.5助力孙锋云月入两万

发布时间:2021-11-11 来源:福田康明斯 作者:Ali
  辽宁卡友孙锋云在朋友推荐下入手了一款搭载福康F4.5发动机的欧航中卡,本没有接触过福康发动机的孙锋云当时毫不犹豫就做了决定。这种消费行为就是典型的“信口碑,闭眼入”。

  “我朋友在一个运输车队里跑了两年多,他说收益还算可以,在车队扩张的时候就叫我加入。我当时手里那辆国四车也该淘汰了,问大家买啥车配啥发动机好,结果车队里清一色的搭载福康发动机的欧航冷链车给我看花眼了。大家都特别认可福康发动机的表现,有29个人都说这机子劲儿大、可靠、油耗还低,现在油价这么高,跑长短途都没问题,我当然信了。”孙锋云也因此成为了运输车队的第30名福康用户。

福田康明斯 福康F4.5 发动机

  动力高效输出 一车海鲜翻越险路照样鲜

  孙锋云自从提车后就投入冷链运输车队,他和其他五位国六车主主要负责杭州到昆明一线的运输。

  “为了测试国六发动机,队长给我们这几辆新进来的国六车安排到了云贵川的险路上,道路起伏大,山路一弯接着一弯。尤其是跑坡时,没有一台得力的发动机都不敢冒险。”孙锋云说道,福康F4.5发动机,最大扭矩820N·m,“朋友们说福康机动力大、冲劲儿足这几乎是业内公认的,我们这几辆车的测试也验证了这个评价。车子起步特别稳,对于连续长上坡而言,220马力爆发力十足,最陡的坡也能轻松上去。”

  冷链运输特别注重时效性。孙锋云每个月想要有稳定的收入,就得保证送到的货足够新鲜。因此,一个具有充足动力的靠谱发动机必不可少。福康发动机使欧航在短时间内获得超强的动力,最高经济车速可达90Km/h。“跑同样的路程,福康F4.5发动机较同马力发动机节省一个多小时,满载一车海鲜从来不用担心运输效率,时间久了自然就获得了货主认可。”

福田康明斯 福康F4.5 发动机

  开源节流 福康发动机实力在行

  当下冷链物流运输竞争激烈,开源节流、控制成本是每个用户的需求。福康发动机的低油耗、高可靠性得到了孙锋云的认可。

  福康F4.5国六发动机采用了先进的燃油系统以及优化的燃烧方案,发动机喷油压力大、压力均衡、雾化更均匀,可提供充足的进气量、燃烧更充分,全面提升了燃油使用效率。此外福康发动机净重更轻,也更有利于节油。“我们跑的路线既有高速也有国道,国六车普遍比国五车油耗高一些,其他品牌的发动机的车主也都这么说。但福康发动机仍比其他发动机百公里油耗节省1-2个油。”孙锋云说。

福田康明斯 福康F4.5 发动机

  令孙锋云满意的还有福康发动机的可靠性。结构紧凑,模块化、轻量化的设计,福康发动机40%的零部件数量减幅更是从根本上降低了故障的发生。到目前为止,他的欧航已经跑了21万公里,一点儿小毛病都没有。“人人叫喊‘娇贵’的国六发动机,在我这里不存在。除了比别人少花油钱,车辆的保养费也为我节省了不少钱。福康发动机跑五万公里再保养就行。”

  合适的才是最好的。在运价低迷、油价上涨的背景下,一台高效出勤、强劲有力、节油可靠的发动机才是用户最佳的选择。孙锋云在福康动力的助力下月均收入两万,越干越起劲儿。

分享到:
阅读量:3854
反馈咨询

请您简短留言: