当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

喜报!成都传化物流园可兰素DPF清灰中心服务正式开启

发布时间:2021-11-10 来源:可兰素 作者:Ali
  近日,成都传化物流园可兰素DPF清灰中心正式开启服务,为往来卡友带来高效的DPF清灰服务,保障卡友出行。
可兰素,车用尿素

  据可兰素DPF清灰中心的项目负责人介绍,此次开业的成都传化物流园可兰素DPF清灰中心应用了最新的可兰素DPF清灰设备及清洗剂,将在相对很短的时间内将卡友的DPF基本恢复到“出厂状态”。而此前,可兰素已与多家合作主机厂在相应的车辆保养站设立了清灰中心项目,从截止目前已开设的中心运营情况看,清灰项目获得了卡友们的广泛好评。

  经过众多厂商、不同平台、不同工况下的实际检验,证明了可兰素DPF清灰解决方案的可行性及可靠性。未来,可兰素将结合自有分布极为广泛的可兰素星级智慧驿站、各渠道合作伙伴,积极布局可兰素DPF清灰中心,丰富产品序列,以全面提升该方案的核心竞争力。

可兰素,车用尿素可兰素,车用尿素可兰素,车用尿素

  目前,可兰素DPF清灰中心项目正在火热招商中,诚邀社会各界有意之士与我们取得联系,建立双赢合作模式。我们相信,可兰素DPF清灰中心项目能够在战火纷飞的国六时代杀出一条独具创新之路,一条众望所归之路,一条合作共赢之路!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: