当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

助力“双碳战略” 四川可兰素环保科技有限公司年产20万吨车用尿素项目盛大开启

发布时间:2021-11-09 来源:可兰素 作者:Ali
  2021年11月8日,四川可兰素环保科技有限公司年产20万吨车用尿素项目投产仪式在龙蟠科技四川园区隆重举行。
可兰素,车用尿素

  遂宁市人民政府副市长兼蓬溪县委书记张智勇、蓬溪县委副书记兼县长黄亚军、蓬溪县委常委兼经开区党工委书记兼管委会主任邓涛、副县长敬平等领导受邀参加投产仪式。参加仪式的还有江苏龙蟠科技股份有限公司副总裁秦建、四川锂源新材料有限公司杨总。

可兰素,车用尿素

  首先,江苏龙蟠科技股份有限公司副总裁秦建在仪式上致辞。秦总首先对受邀领导百忙之中前来参加投产仪式表示热烈欢迎和衷心感谢。

  他指出,2021年是国六排放标准全面实施之年,是我国“双碳战略”开启之年。环境保护与经济发展并行已成为大势,作为头部民族品牌,龙蟠科技审大局,度大势,在车用绿色化学领域辛勤耕耘,并将持续发挥积累多年的技术优势、渠道优势、品牌优势,为消费者贡献更高品质、更环保的车用绿色化学产品,共同推进国六标准与“双碳战略”。产业园投产后,可兰素必将以安全生产为前提,迅速体现园区价值,与政府部门共同推进当地经济建设,为我国西南地区的商用车用户提供更全面的车用绿色化学解决方案。

  根据项目规划,龙蟠科技四川园区占地约350亩,项目一期规划建设20万吨发动机尾气处理液和2.5万吨磷酸铁锂电池材料。

可兰素,车用尿素

  接着,蓬溪县委副书记兼县长黄亚军作重要讲话。黄县长指出,四川可兰素环保科技有限公司年产20万吨车用尿素项目“产品小、贡献大”、“项目小、带动大”,正是在可兰素项目的带动下,龙蟠科技锂电等优质项目陆续进驻蓬溪,对延长蓬溪锂电产业链条、形成产业集群,做大做强“世界锂都拓展区”具有重要意义。

  他强调,遂宁市第八次党代会提出筑“三城”兴“三都”、实施“六大对标竞进行动”、加速升腾“成渝之星”总体工作思路,赋予了蓬溪“世界锂都拓展区”建设新任务,提出了产业园区全面升级新要求,希望龙蟠科技加强企业管理,增强创新能力,做强产业链,做实创新链,推动锂电技术的进步和产业化,引领产业加快集聚成型。

可兰素,车用尿素

  最后,在遂宁市人民政府副市长兼蓬溪县委书记张智勇的郑重宣布下,四川可兰素环保科技有限公司年产20万吨可兰素项目产品正式下线。

  新工厂投产后,可兰素将继续加大研发投入,不断创新,丰富产品线,增强产品核心竞争力。未来,将有更多高品质产品推向市场,以专业的品质满足市场需求,提升客户满意度,以过硬的品质打造民族品牌,积极推动国六排放标准全面实施!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: