当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

绿通运营如何赚得盆满钵满?请查收东风天龙KL的致富秘籍

发布时间:2021-11-03 来源:东风卡车之友 作者:lily
  是谁?打破绿通难拉的言论;是谁?多拉快跑还节能降耗;是谁?开车得劲且挣钱给力。TA就是---东风天龙KL 绿通王,一出场就自带致富秘籍。

  搭载DDi11 465ps发动机+ DT14变速箱+东风440驱动桥,动力强劲,性能更优,奔跑更快。面对爬坡、超车等需求,它瞬间爆发、反应迅速,轻轻松松就能“先”人一步。与此同时,它自带E/P模式,能保证不同工况最合适动力输出,南北通用,经济高效,让成本能够一降再降。
DDi11 465ps发动机

DDi11 465ps发动机

  品质可靠是根基,东风天龙KL 绿通王在保障质量卓越的前提下,通过集成设计和结构优化(轻量化制动器、轻量化平衡悬架、轻量化下防护等),有效降重提质保证承载。每一个轻量化零部件和设计都经受住了市场的考验,卡友用起来尽可放宽心。
轻量化设计

轻量化设计

  打造舒适驾乘空间,平地板大空间、气囊减震座椅、最宽可达1.05m的宽卧铺、超丰富储物空间、便携式小桌板等,优化驾驶员驾乘感受,减少驾驶途中的颠簸艰辛,让行车变得更轻松更舒适。
驾乘空间舒适

驾乘空间舒适

  中控台环绕司机布置,简约大方、方便操作;全新彩屏仪表可实现十余项车辆信息管理;9寸电容屏集娱乐、语音交互、手机交互、导航于一体;驾驶员评价系统协助卡友让车辆油耗达到最佳水平.....这些智能配置能优化驾驶员的用车体验,让驾乘更轻松更安全。
智能助行

智能助行

东风天龙KL绿通王

东风天龙KL绿通王

  东风天龙KL绿通王,为广大卡友保驾护航,让绿通运营赚得盆满钵满。

分享到:
阅读量:4218
反馈咨询

请您简短留言: