当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

年生产能力10万台套 格拉默车辆部件(哈尔滨)有限责任公司正式投产

发布时间:2021-10-30 来源:格拉墨中国 作者:菲菲
        2021年10月27日,格拉默集团与一汽哈尔滨轻型汽车有限公司合资成立的商用车座椅制造企业——格拉默车辆部件(哈尔滨)有限责任公司,在哈经开区、平房区举行首台座椅下线仪式,庆祝正式投产。该项目从签约到建成投产仅用195天,成为区域“当年签约、当年投资、当年建设、当年投产”的典范。
格拉默车辆部件(哈尔滨)有限责任公司正式投产格拉默车辆部件(哈尔滨)有限责任公司正式投产
        “基于人机工程学设计的驾驶员和乘客座椅是现代化卡车最基本的要素,这能让司机集中精力,又避免长途驾驶中的疲劳。”格拉默集团首席执行官 Thorsten Seehars在投产仪式上表示,健康、安全、舒适的卡车座椅需求在中国越来越重要,这正是一直以来格拉默最成功的业务领域之一。“强强联手,合作共赢”新的合资公司将助力哈尔滨市及黑龙江省的蓬勃发展。
格拉默车辆部件(哈尔滨)有限责任公司正式投产
        哈尔滨市委、哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,市政府副市长栾志成,哈经开区管委会主任、平房区政府代区长于振,一汽解放董事长、党委书记胡汉杰,格拉默中国区总裁李国强出席并致辞。仪式由格拉默哈尔滨副总经理刘晨光主持。
格拉默车辆部件(哈尔滨)有限责任公司正式投产
        哈尔滨市委、市政府领导表示该项目从签约到建成投产创造了哈经开区项目建设的最快速度,并且有望当年成为规模以上工业企业,这充分展现了央地合作的良好成效。
格拉默车辆部件(哈尔滨)有限责任公司正式投产
        仪式过后,市委市政府、一汽解放与格拉默中国区的领导、嘉宾参观了新厂区的智能化数字化生产线,格拉默哈尔滨总经理李万刚对各个环节和绿色可持续发展等举措做了详细介绍。
格拉墨投产
        格拉默车辆部件(哈尔滨)有限责任公司于 2021 年 5 月注册成立,项目总投资 6000 万元,生产线设备工艺高端智能,为一汽解放公司各系列商用卡车配套,年生产能力 10 万台套,预计到 2026 年可实现年产值 3至4亿元。
分享到:
阅读量:2596
反馈咨询

请您简短留言: