当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

从业多年的梁师傅,为何说江淮德沃斯是他的“聚宝盆”?

发布时间:2021-10-20 来源:江淮汽车 作者:Ali

来自河南南阳的梁师傅是江淮德沃斯中卡的车主,从业多年,他一直开着江淮轻卡从事蔬菜等绿通运输。梁师傅的上一辆江淮轻卡陪伴了他3、4年,皮实耐用,期间除了正常的保养没有出过什么问题。可靠耐用、出勤率高,这辆江淮轻卡帮梁师傅挣了不少钱,与此同时,梁师傅踏实可靠的性格在行业内获得了认可,订单纷至沓来。随着生意越做越大,原来的车子渐渐满足不了运输需求了,于是梁师傅有了升级中卡的想法。

江淮汽车,德沃斯,中卡

换车时,由于对上一辆江淮轻卡的表现非常满意,梁师傅直接将目标锁定在了江淮的中卡车型上。后来,在到江淮轻卡南阳圣翔4S店实际体验后,梁师傅看中了德沃斯,并在2020年3月份正式提了车。现在,他的德沃斯已经跑了6万多公里了,这一年多来,车子几乎每天都奔波在运输路上,期间除了做过两次保养,没出过任何问题。

升级后的德沃斯承载能力比之前的轻卡车型强了太多,以前至少需要两趟才能运完的货,现在一趟就能轻松搞定,运输效率的提高对收入的提升是明显的,按照梁师傅的话说,“这辆车就像一个聚宝盆,帮我挣了不少钱。”

江淮汽车,德沃斯,中卡

有了德沃斯后,梁师傅如鱼得水,把绿通生意做得风生水起,就拿最近的中秋节和国庆节来说吧,梁师傅每天开着车拉着蔬菜往返新野和双铺至少两三趟,“虽然节假日跑运输很辛苦,但是收入还是挺诱人的,而且我的车动力强,还特别能装,拉的多也就赚的多。”在休息之余,梁师傅也会经常和其他卡友相互交流用车体会,多半情况下聊着聊着就会变成各自车辆的对比,比如我的车哪里好,他的车哪里不错,但是渐渐的,江淮的可靠耐用和省心获得了卡友的一致认可。

“现在我们一起跑运输的几个人中,除了个别比我早买车的之外,已经有四个人也买了和我一样的车。他们为什么也买江淮?说白了,赚钱都不容易,用江淮比较省油,能省钱,省钱就是赚钱!还有就是江淮的口碑比较好,开个几年再卖二手还能多卖几千块,这一来一去又能省不少钱。一边能帮忙赚钱,一边还能给我省钱,这可不就是‘聚宝盆’嘛!”梁师傅笑着说到。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: