当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

能装71m³的9米7大单桥 这台乘龙H5跑快递挣更多!

发布时间:2021-10-19 来源:东风柳汽乘龙 作者:Ali

  每年的双十一都是快递物流市场发展的关键期,这种以轻抛货运输为主的物流场景对快递载货车的装载方量提出了一定的挑战。所以,在今年双十一的热潮之前,敢问各位卡友,你的车真的够能装吗?莫慌!我们今天要介绍的这款乘龙H5,正是给摩拳擦掌的卡友迎战双十一准备的——一台集“高效、节油、可靠、舒适”四大优势于一身的9米7大单桥。

东风柳汽乘龙,H5,中卡乘龙H5 9米7大单桥

高效——多款动力方案选择71m³空间GET!

东风柳汽乘龙,H5,中卡东康D6.7系列机型

众所周知,快递物流视时效为生命,为了迎合不同支干线快递运输路况,乘龙H5可搭载东康以及玉柴发动机,马力覆盖220-320PS。配合法士特大/小8挡变速箱+4.364(可选3.909)小速比9T级后桥,确保在不同路况之下都有适合的动力链可选。

东风柳汽乘龙,H5,中卡货厢长度可达9米7

为了提升单趟的装载方量,乘龙H5提供单排及大卧铺两种驾驶室布局方案可选,其中单排驾驶室车型可搭载9700mm*2460mm*2650mm规格货厢,最大容积可达71m³,相较常规9米6货厢可多装2m³。按照1000km单程行情价0.3元/m³,年出勤12万公里计,每年利润增益可达72000元!

节油——体系化节油理论降低12%

东风柳汽乘龙,H5,中卡驾驶室风阻系数控制在0.527

在节油科技方面,乘龙H5可搭载的玉柴S06/东康B6.2系列发动机结合电控硅油风扇、多态应用开关等技术,可轻松降低6%油耗。降阻方面,乘龙H5驾驶室采用国际先进的流线型设计,将风阻系数降至0.527,配合低滚阻轮胎,将油耗水平进一步降低4%。

东风柳汽乘龙,H5,中卡乘龙V+互联网系统实时驾驶行为分析

除此之外,为了从驾驶员本身方面实现节油,乘龙V+互联网系统可实现对车辆的实时监控与分析,从而改善驾驶员驾驶习惯,进一步降低2%的油耗,加持乘龙H5的节油科技、降阻,可实现理论油耗降低12%,进一步提升营运利润。

可靠——领先工艺百万认证铸就磐石品质

东风柳汽乘龙,H5,中卡乘龙全自动机器人涂装

目前为止,乘龙H5已通过800万次台架试验,在道路实测方面,乘龙H5已成功通过青藏高原、45°吐鲁番高温、-45°黑河极寒等全工况极限验证,确保卡友日常用车更放心。并且,基于东风柳汽柳东商用车全新智能制造工厂打造的乘龙H5以全自动的冲压,焊接,涂装及总装四大领先生产工艺为技术支持,其核心零部件源自玉柴、康明斯博士、弗列加、法士特、安普等名牌供应商,加持安全的龙骨驾驶室科技,进一步确保品质,运输安全无忧。

东风柳汽乘龙,H5,中卡乘龙H5 9米7大单桥物流公司用车

而自乘龙国六产品上市近三年来,其产品累计运营总里程已超60亿公里,范围覆盖全国。在河北、广东多个地市,乘龙国六产品实现销量领先,占据大量市场份额。三年磨砺,铸就更诠释磐石品质!

舒适——平地板、大卧铺舒适配置应有尽有

东风柳汽乘龙,H5,中卡一应俱全的行车配置

为缓解快递车驾驶员压力,乘龙H5在空间、舒适配置方面做了进一步升级。高顶双卧平地板驾驶室内高1.9米,下卧铺可选1000mm宽铺,确保空间充裕。行车配置方面,乘龙H5配备原厂多项调节皮质气囊座椅,多功能方向盘(定速巡航)、原厂自动空调等等,为驾驶员提供轿车级舒享驾乘体验。

在“高效、节油、可靠、舒适”四大核心优势的支持下,乘龙H5 9米7大单桥在快递运输场景之下的优势更加显著,目前已成为“四通一达”等标杆客户的优选物流营运车型。不过,在这里还是提醒一下各位卡友,双十一就要来了,你要不要换个更能“装”的车拉快递?

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: