当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

“可兰素杯”寻找行业108将 第五届中国汽车后市场转型升级高峰论坛盛大举行

发布时间:2021-10-18 来源:可兰素 作者:秦岭

  金秋十月,丹桂飘香。2021年10月17日,“可兰素杯”第五届中国汽车后市场转型升级高峰论坛在济南盛大举行。江苏可兰素环保科技有限公司总经理秦建代表公司参与此次盛会,与奋斗了大半年的中国汽车后市场伙伴一道,共襄盛宴。
可兰素  寻找108将

  作为中国汽车后市场的行业盛事,本次活动一如既往地聚焦了行业精英,共同商讨行业发展现状,畅想未来。疫情以来,消费者的消费习惯已经出现了很大的改变,因此,在新环境下的转型、升级、求新、求变,成为了本次高峰论坛讨论的主要话题。
可兰素  寻找108将

  大会上,秦总发表了以“国六排放实施带来的挑战与商机”为主题的精彩演讲。秦总在演讲中表示,国六重卡标准自今年7月1日正式实施以来,经过几个月市场及用户的实际体验,已经有了初步的反馈。
可兰素  寻找108将

  秦总表示,新标准下的商用车市场及用户,将更加注重车辆后处理系统的保养,“保养常态化”将成为商用车后处理市场的新趋势。而正因为“保养常态化”的出现,国六时代将出现更多的商机。为此,可兰素从未停下“修炼内功”的脚步:于行业内率先推出国六标准车用尿素产品、通过设立近5000座可兰素智慧驿站形成全国智能网联车用尿素加注新模式、全新的DPF清灰中心为卡车保养提供新生态。
可兰素  寻找108将

  新的市场环境,为每一位参赛者提供了新起点,可兰素作为商用车后市场的重要参与者,渴望与更多的合作伙伴一道迎接新挑战,把握新机遇,为中国汽车后市场的转型与升级共赋能、同前行!

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: