当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

轻快灵省潮,全新一代欧曼行星轻量化自卸车山西区域上市

发布时间:2021-10-17 来源:福田汽车圈 作者:FUN
  “全国治超看山西”,作为煤炭资源大省,山西,这个曾经的超限超载的重灾区,现在已经以低于0.2%的全国最低非法超载率成为全国治超治限典范。10月17日,全新一代欧曼行星轻量化自卸车在山西区域上市,并斩获订单107台,欧曼行星以“轻快灵省潮”的超强实力,全面满足新生代轻量化运输客户的需求。
轻快灵省潮,全新一代欧曼行星轻量化自卸车山西区域上市
  据《山西省治理车辆非法超限超载工作责任追究办法》第三条规定,山西省内对车辆非法超载超限责任追究不仅涉及治超站点、装载货物源头,更是要追溯到车辆生产和改装及维修场所等单位,运输车辆在治超治限中的源头地位不言而喻。新市场环境下,需要新一代的物流运输装备。面对山西等全国法规运输市场与客户需求,欧曼行星提供了全新一代轻量化解决方案。同比市场上已经10年甚至更长时间只是在常规商改的同类型产品,欧曼行星自卸车基于全新一代的MA5平台打造,在车身、电器、车架等核心技术上进一步领先,更好满足技术、法规、客户的升级的需求。

轻快灵省潮,全新一代欧曼行星轻量化自卸车山西区域上市

  欧曼行星在整车的车身模块、车架模块,进行了全新的结构优化,应用了全新一代700L行业更高强度全钢车架、热成钢车身,并在方向盘骨架、变速箱、油箱、储气筒等零部件大量应用铝合金、镁铝合金材质,自重较同级别车辆轻400公斤,每趟多拉小半吨,多拉多赚。匹配玉柴350马力发动机,1450同级别行业更大扭矩,起步快提速快,助力煤炭运输客户更快到达。欧曼行星与宏昌天马联合整车开发,采用100齿轮3级大流量油泵,货箱举升速度同比快15%,“举”出更多跑活时间。

轻快灵省潮,全新一代欧曼行星轻量化自卸车山西区域上市

  高效运输的同时,安全也是关乎卡友核心与社会影响的重要因素。面对如临汾山区煤矿运输路线弯路多的特征,欧曼行星轻量化自卸车采用大缸径转向器与大转角前桥,最小转弯直径21米同级更优10%,灵活转向,一把掉头,绝不让客户多打一次轮。同时,欧曼行星标配发动机缸内制动,同比排气制动,制动效率提升65%,助力卡友安全掌控运输旅途。

  新一代客户,需要更时尚潮流的产品!欧曼行星采用全新“虎牙”造型,威猛强悍,同时应用碰撞预警、疲劳驾驶检测等智能安全科技,与全液晶仪表、皮革座椅等高端化配置,助力客户高效运输的同时更有面子!

轻快灵省潮,全新一代欧曼行星轻量化自卸车山西区域上市

  发布会现场,福田戴姆勒汽车便与山西首批用户代表进行了欧曼行星自卸车交车仪式,并与洪洞县永星旺商贸有限公司进行了战略采购签约。随着政策法规的不断严苛,合规运输大局已定。全新一代欧曼行星轻量化自卸车在山西的上市发布,不仅是为用户提供更优合规车辆选择,更是通过轻快灵省潮的产品硬实力让客户运输更高效。今后,福田戴姆勒汽车将联合更多上下游企业,强强联合,以科技赋能产品,打造更多合规优秀的赚钱利器,引领物流行业不断转型升级。

轻快灵省潮,全新一代欧曼行星轻量化自卸车山西区域上市

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: