当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

入驻山东滨州 庆铃五十铃继续发力山东市场

发布时间:2021-10-16 来源: 作者:郭利沙
        山东作为物流大省,历来是各卡车企业的必争之地,庆铃五十铃也不例外。多年来,从产品研发到网络布局,从市场推广到营销落地,庆铃五十铃持续深耕山东市场,通过优化区域网络布局,致力于为广大物流客户提供更高效的运输产品以及更优质的服务体验。
        2021年10月16日,庆铃五十铃滨州鑫盛4S店隆重开业,为深耕山东市场再添助力,现场不仅有新车助阵,更有用户交车,为开业赢得了开门红。
庆铃五十铃滨州鑫盛4S店开业
        滨州,地处黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区和环渤海经济圈、济南省会城市群经济圈,“两区两圈”的叠加地带,是山东省的北大门。经过几十年的艰苦奋斗,构建起了以纺织、化工、食品、装备制造、有色金属五大传统产业为主和新材料、新能源、海洋开发等新兴产业为辅的门类较齐全的现代产业体系。
        交通运输的便利和特色产业资源的魅力四射,也带动了当地物流运输业的繁荣,成为黄河三角洲的又一物流中心。
庆铃五十铃滨州鑫盛4S店开业
         “庆铃五十铃滨州鑫盛4S店的开业,将为广大滨州市民搭建集整车销售、零配件服务、售后服务、信息反馈为一体的全方位汽车服务平台。我们将尽力诠释‘以客为尊、服务大众、回馈社会’的根本理念,以人品经营销售,以车品赢得客户,加强售后服务,赢得用户信赖,让大家买得放心、用得舒心。” 
        滨州鑫盛4S店总经理刘海涛在致辞时表示,庆铃汽车公司作为五十铃在中国最紧密、最深入的战略合作伙伴,坚持为中国用户带来世界水准的商用车,一直系统化、完整性、持续不断引入五十铃最新车型和最先进技术,从驾驶室到发动机、变速箱、车桥及零部件完整地导入,并实现现地化生产,确保了整车的品质和性能,成为‘一直被模仿从未被超越’的经典。
庆铃五十铃滨州鑫盛4S店开业
        确实如此,庆铃五十铃依托前瞻性的战略布局与成熟的技术储备,不断向市场供给高品质、高性能、高可靠性且环保合规的商用车,为用户带来更加绿色高效的解决方案。国六时代,庆铃汽车也毫不意外的再次领跑行业环保升级,为用户带来更高价值的创富工具。
        此次开业活动现场还发布了庆铃五十铃T17国六皮卡, 这款产品是庆铃与五十铃36年合作共同打造的高性能、可靠、环保、节能产品,是庆铃汽车轻、中、重型商用车全系列家族的一员。
庆铃五十铃滨州鑫盛4S店开业
        庆铃汽车股份有限公司山东大区销售经理何光伟介绍说,T17国六系列皮卡秉持庆铃让更多用户使用世界水准商用车的理念和匠心五十铃专注高品质的产品理念,更加实用高效,更加经济节能,更加可靠耐久,更加安全放心,更加舒适人性,这是T17皮卡的核心优势。
        皮卡作为一种工具车,其主要用途是运载物资、工具,对其车辆的品质要求很高,而这恰好是庆铃五十铃的优势所在。在动力方面,T17搭载了五十铃成熟、可靠的4KH1发动机,排量3.0L,最大净功率142Ps,匹配五十铃高性能MUA变速箱,黄金动力链组合,动力输出强劲,油耗低,使用寿命长。
庆铃五十铃滨州鑫盛4S店开业
        在配置方面,庆铃五十铃T17皮卡全系标配多功能方向盘、定速巡航、行车电脑显示屏、中控大屏、车内中控锁,以及ABS+EBD、双安全气囊等多项实用功能。相比同级别车型,T17底盘延续五十铃皮卡的高越野性、高承载优势,货箱最长可达1.84米,装配更宽更结实的龙门,很好地满足了用户对皮卡宜商宜家、一车多用、野外工程作业的需求。
庆铃五十铃滨州鑫盛4S店开业
        正是凭借多年的市场口碑及高品质产品,庆铃五十铃赢得了用户的信赖和采购,上市活动现场,还举行了用户交车活动,为此次滨州鑫盛4S店的开业锦上添花!
        相信未来凭借庆铃五十铃强大的产品组合、前瞻的战略部署以及完善的服务体系,滨州鑫盛4S店定能助力滨州地区物流用户高效运营,推动庆铃五十铃在滨州区域再攀高峰。
 
分享到:
反馈咨询

请您简短留言: