当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

相约春城 金龙纯电动轻客全力护航COP15盛会

发布时间:2021-10-15 来源:客车网 作者:沐阳

  2021年10月11日,联合国《生物多样性公约》缔约方大会第十五次会议(简称COP15)在“春城”昆明拉开帷幕。金龙客车再担重任,50辆6米纯电动凯特为COP15盛会荣耀护航,向世界展示中国汽车高端制造的魅力。

  COP15以“生态文明:共建地球生命共同体”为主题,全面总结全球在生物多样性保护方面的经验,制定2020年后全球生物多样性框架。

  这是联合国环境公约缔约方大会首次将“生态文明”作为大会主题。因此,此次昆明盛会受到高度关注,也被寄予厚望。昆明公交集团作为COP15指定的交通服务保障单位,派出50辆6米纯电动金龙凯特,全力护航COP15盛会。

  这支由50辆车组成的金龙轻客战队集时尚外观、性能安全可靠、驾乘体验优等特点于一体。大会期间,金龙轻客战队将根据组委会安排和通知到车站、宾馆、会场接送代表,以安全为本、服务至上的理念,为参会嘉宾提供最顶级的品质体验和舒适的通勤服务。

  本次会议期间,金龙客车“龙悦”服务保障团队全程待命,以便及时处理突发事件,确保大会期间车辆良好运行。

  担起盛会交通运输保障服务的重任,是荣誉也是挑战。作为高规格会议的“常驻嘉宾”,在北京奥运会、厦门金砖会议、西安全运会等各类大型会议、赛事中,均有金龙客车的“身影”。金龙客车以高品质的交通服务,展现了企业的有力担当,更凸显了中国品牌的强大实力。

  交通是兴国之要、强国之基。金龙客车始终牢记交通强国的责任,牢记建设美好出行社区的使命,致力于不断满足多样化的出行需求,为乘客提供有温度的出行体验。未来,金龙客车将继续肩负这份责任与使命,不断以创新技术打造更安全、优质的产品和高端舒适的服务体验,为大众高品质公共出行贡献力量。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: