当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

动力足,气耗低,东康Z15N燃气动力成专业老司机首选!

发布时间:2021-10-15 来源:东风康明斯DCEC 作者:sammi
  金杯银杯不如用户口碑,国六发动机性能能否满足用户预期?现在,听听这个用户怎么说!

  自2021年初,东风天龙燃气车上市以来,四川峨眉山市德宇物流有限公司,最先签订10台燃气车,赵聂玉便是其中一位。

赵聂玉与搭载东康Z15N的东风天龙KL燃气牵引车赵聂玉与搭载东康Z15N的东风天龙KL燃气牵引车

  2021年5月,常年从事物流运输的赵聂玉,成功订购了一台东风天龙KL470马力牵引车,主要从事砂石标载运输,运输路线从沙湾、峨眉到四川成都周边,常跑的运输路况是以国道和高速为主。

  在选购车前,赵聂玉也是多方比对和实车了解。用赵聂玉的话来说就是:“由于地形的特殊,对于车辆发动机的可靠性、耐用性与节油性要求比较高,挑来挑去,还是东风康明斯发动机最为靠谱。”

  张聂玉今年新买的东风天龙KL燃气牵引车搭载东风康明斯Z15N燃气动力,目前已经运行5.5万多公里,平均气耗为30.1kg/100km。“自提车以来,车辆运行一直非常稳定,问题少,故障率低。与其他品牌车相比,东风康明斯Z15N燃气发动机不仅马力大,排量高,重要的是还省气,比其他车型节气3-6kg左右。对于这辆车,我非常满意。”

东康

  作为车辆心脏的“发动机”,东风康明斯Z15N燃气动力直接关系运营收益状况。

  动力超群,实力不凡

  最大550马力,最大功率2600N.m;

  低速大扭矩,动力性能提升20%以上;

  高档位起步,匹配小速比后桥,运输效率提升。

  安全至上,高效护航

  延续国五发动机缸内制动经验,制动功率可达270kW;

  动力链集成辅助制动控制技术;

  变速箱故障安全停车控制技术LIGO。

东风康明斯Z15N燃气动力东风康明斯Z15N燃气动力

  可靠验证,实力保障

  拥有50多年天然气应用经验,品质可靠;

  40000小时台架验证试验及高温、高寒、高海拔标定开发和验证试验;

  先进的管路设计、第四代超级密封系统等先进技术,可靠保证。

  相信未来,有东风康明斯燃气动力的陪伴,赵聂玉的运输之路会越走越平坦。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: