当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

硬核品质护航学童安全出行 批量福田欧辉健康校车交付保运集团

发布时间:2021-10-13 来源:客车网 作者:木子

  2021年10月12日,福田欧辉7辆BJ6116中小学56座校车和3辆BJ6926中小学47座校车圆满交付河北保定交通运输集团有限公司(以下简称保运集团),投入其下属单位徐水县公共交通有限公司(以下简称徐水公交)的日常校车运营,为当地学子带来健康、舒适的上下学通勤体验。

  一个客户 双站服务 创行业典范

  徐水公交作为徐水县公共交通的主力军,不仅承担当地公共交通的日常运营保障,还勇担校车运营重任,为当地学子的上学路保驾护航。为让徐水公交拥有强大的校车运营能力,2021年上半年保运集团即为徐水公交订购6台欧辉BJ6111校车,9月又为其采购BJ6116及BJ6926两款校车。为确保校车顺利运营,福田欧辉还特别与徐水公交联手成立专属售后服务站,并邀请欧辉专家定期上门进行车辆运营、维护保养等专项培训。同时,福田欧辉还在保运集团下属单位保定交运汽贸有限公司设立特约售后服务站,创出全国客车行业“一个客户、双站服务”的典范。

  品质卓越 护航学子路

  福田欧辉BJ6116和BJ6926作为新一代健康校车,透镜+LED前大灯,前大灯呈现“双眼”状,动感十足,灯光高度可以实现4档电动可调;立式竖状前格栅,集成迷你式前探头水平170°大视野设计,有效探测盲区;拥有行业内最大的三角窗,乘客门下端及三角窗下端采用透明玻璃,有效减少乘客门处视野盲区,是所有校车里面右侧盲区最小的;福田欧辉校车前挡风玻璃雨刮器都是三刮片,比两刮片有更大的刮刷面积。

  福田欧辉校车是国内校车唯一采用700MPa高强度钢的校车,850mm档距封闭环式车身结构;座椅采用高强钢骨架式框架+钢带结构+整体式聚氨酯发泡成型+外覆面料,座椅靠背及座垫海绵加厚设计,是国内第一家实现了金属骨架与海绵一体化发泡成型的校车,骨架采用高强钢带与骨架焊接,优点是抗冲击力增强,更重要是在外界强大冲击力下起到缓冲和吸能的作用,对学童身体起到最大保护作用,在国内处于领先水平。

  此外,福田欧辉校车还配备国内校车最大的逃生安全门,尺寸达到1580*1220mm,采用三个铸钢门铰链的同时门锁还配备上下两道锁止结构,坚固耐用。

  在驾驶安全方面,BJ6116和BJ6926配备ABS、缓速器和双回路制动多重制动系统,提升车辆性能的同时也降低危险系数。同时,该车也配备360°环视、五路监控摄像头等多种智能化配置,辅助驾驶员驾驶车辆,提高驾驶安全系数,保障学生们的安全。

  正所谓,品质就是最好的推销员。此次欧辉BJ6116和BJ6926作为第二批交付保运集团的校车,充分展现欧辉新一代健康校车的卓越品质以及双方的深层次合作。福田欧辉作为中国健康校车的引领者,也必将与保运集团等一众伙伴携手共建健康上学路。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: