当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

或定名小鹏P9 小鹏全新中大型SUV无伪装实车曝光

发布时间:2021-10-12 来源:新能源汽车网 作者:森林

  日前,新能源汽车网从相关渠道获得了一组疑似小鹏中大型SUV的实车照片,但不难从前脸看出小鹏家族元素的影子,新车或定名小鹏P9,与小鹏P7基于同平台打造而来。

小鹏汽车

 

小鹏汽车

  从曝光的实车图来看,小鹏中大型SUV造型延续了X ROBOT FACE家族化设计语言,前大灯贴合车身设计,并由灯带相连贯穿,封闭式前脸较为平整,下方则留有大面积散热格栅和车规级激光雷达。

小鹏汽车

  新车将与P7同平台生产,预计其车身长度在5米左右,轴距在3.1米上下。搭载智能底盘和空气悬架,小鹏此前刚刚上市的家轿P5配备舒适睡眠舱,这辆中大型SUV很可能延续P5理念,利用好其宽敞的内部空间,进一步完善提升睡眠舱功能,成为“移动的家”。新车的定价预估在25~30万,关于该车的消息新能源汽车网将持续跟进。

小鹏汽车
分享到:
反馈咨询

请您简短留言: