当前位置:汽车产业互联 >资讯 > 新闻 >

福田欧辉客车携手沈阳安泰打造党建领创新典范

发布时间:2021-10-11 来源:客车网 作者:木子

  近日,随着现象级电影《长津湖》的持续发酵,坚毅与勇敢、奉献与担当的志愿军形象越发深入人心,让全民进一步深刻认识到共产党员身上的优秀品质。同期,为传承和发扬共产党员的革命精神与责任担当,福田欧辉先前交付沈阳安泰旅游汽车有限公司(以下简称沈阳安泰)的一批身着红色外衣与党徽元素的“共产党员号”——欧辉BJ6122城间客车,以飒爽英姿行驶在路上,充分展现两家企业爱国、爱党、爱民族的品牌底色。

  公益典范急先锋 党建领创新典范

  作为辽宁省非公党建示范点先进单位,沈阳安泰多年来始终大力推进党建工作,通过党制建设带动自身建设,促进制度、文化创新,实现可持续发展,已经成为当地客运行业的标杆企业。同时,沈阳安泰还积极践行爱国、爱民的企业责任——在郑州暴雨灾害后,以沈阳安泰董事长王卓为代表的救灾队伍第一时间携带全套消杀设备和4吨药液,乘坐“共产党员号”千里驰援河南新乡,成为河南灾后防疫的重要力量。

  业务党务齐头进 互助发展翻新篇

  多年来,福田欧辉与沈阳安泰在党务、业务两大领域齐头并进。自2020年6月向沈阳安泰交付第一批“共产党员号”到2021年3月双方签署党务共建交流框架,再到2021年4月共同举办“红色大巴开进红色革命胜地”活动,福田欧辉与沈阳安泰的革命友谊日渐深厚,相互协力共同进步,共谱“同心曲”、共唱“将相和”,成为中国客车产业中的“最佳搭档”。

  正所谓,红色基因底色愈鲜明,红色引擎作用更强劲。福田欧辉与沈阳安泰不仅在业务层面互帮互助,更在党务方面共建共享,共同走出了一条以党制推动企业发展,以党建加深业务合作的红色发展之路。未来,双方将开展更多深度合作,进一步推动沈阳安泰的业务发展,也是两家公司走“红色”发展道路的有力见证。

分享到:
反馈咨询

请您简短留言: